Мама рассказывала/предсказывала обо мне

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Feb 26, 2018.

1. Здравствуйте. Приснилось что я позвала маму, чтобы она со мной легла рядом, так как не могу уснуть. Она легла, и рассказывает что видит что у меня в области груди «чёрные ворота», я спрашиваю «я скоро умру? Это с легкими проблемы?», она в ответ «у каждого человека есть число, поэтому числу понятно что никогда не будешь прежней». Что может значить сон?

2. Это не о смерти, о том что можете оказаться под влиянием собственной глупости. Можете совершить ошибку.
    Скажите, Вы верите гадалкам?

3. Возможно речь идет о депрессии итп вещах.С возрастом.Временем

4. Ну про депрессию наврятли, потому что я постоянно в этом состоянии))))
    Не знаю верю ли я гадалкам , но последняя женщина, к которой я обращалась (года три назад), сказала что я много глупостей совершу и буду одна. Наверно ее слова пророческие...так как умного я ничего делать не умею. Не понимаю зачем вообще меня родили)))

5. Если сны есть, значит в чем то прок есть. Не понял о депрессии - как быть в депрессии постоянно, если конечно - вся Ваша жизнь депрессия, чем она вызывается?

6. Постоянно негативные мысли и невсенда с ними справляюсь.

7. А подать нам сюда Ваши негативные мысли, а давайте их рассмотрим?

8. Самая негативная - это боязнь что ничего не успеваю сделать в жизни: ни семьи , ни ребёнка, ни карьеры . Паника даж какая то иногда ....

Loading...