Лучшая подруга и друг подготовили сюрприз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 26 фев 2018.

1. Всем привет! Буду признательна за расшифровку.
    Сон:
    Лучшая подруга зовет меня встретиться с ней, я, ничего не подозревая, прихожу на место встречи. А там меня ждет еще один мой друг-парень, который вместе со своим другом подготовили мне сюрприз.Я не помню, что именно это было, но я была до чертиков рада, как маленький ребенок была готова прыгать от счастья. Мне такого никто не делал. Плюс было вдвойне приятно, что это организовал этот друг-парень. Потом меня подзывает к себе моя лучшая подруга и сообщает мне, что ей специально ребята написали, чтобы та им помогла и позвала на встречу меня. Это все было очень мило и приятно, я реально почувствовала себя нужной и любимой.

2. Зачем Вы хотите что то другое, если во сне реально себя почувствовали нужной и любимой?

3. В смысле я хочу что-то другое? Вы о чем вообще?

4. Очень сложное сновидение, пожалуй его не было, это Ваше желание быть в центре приятного сюрприза. Потому радость сверх головы - так кажется говорят у вас?
    У меня у самого было подобное я написал сценарий для любовной комедии где один мужчина играет роль за своего сына, а сын за отца, но не было не какого сына, была его дочь. Я частично задействовал реальную пару, изменив имена и место нахождение. Так вот я предположил сюрпиз для многих поклонников их творчества. Сейчас сюрприз в действии - рождение малыша. Откуда я мог знать? Так что пожалуйста осторожнее с сюрпризами.

Загрузка...