Сегодня снилось что-то не понятное. Видела перед глазами предложение. « а тебе 34» , либо «у тебя 34» . Не помню точно. Запомнилось, что написана эта фраза была красным цветом
Я как то участвовал в загадке что было написано на бумаге, лист со словами в конверте. Разговорил автора и перед сном увидал лист бумаги с оранжевым жирным текстом сделанный фламастером. Я подумал что текст очень легкий, вероятно мы говорим его каждый день, потому он забит автором глубоко. Я был счастлив, слова были легкими, но я очень точно увидал цвет бумаги, жирный размер букв и правильный цвет. Автор был в ужасе от моей случайности. Я это сделал - вот такими были слова, написанные жирным оранжевым фламастером на почти желтой бумаге 4- ого формата.))) Извините за свои воспоминания.
возле нашего дома каждый день катается троллейбус 34, я не разу не видел его во сне, хотя мне он всегда нравился. Может быть не снился потому что нравился? Кстати ему навстречу катался троллейбус с номером 7, не совсем навстречу, но вблизи. По самым Воробьевым горам и мимо православного храма Троицы, меня в нем крестили, крестилась моя семья. Это чудеснейший храм. И мне нравится что и Вовка знает то волшебное место.))) Может быть следует перевернуть число на 43 и вблизи него найти ответ?