Внезапно женили!)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soyun, 24 фев 2018.

1. #1 Soyun, 24 фев 2018
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Опишу небольшой сон оставивший тепло и ощущение спокойствия, и радости после пробуждения.23.02.2018
    Очнулся внезапно с ощущением что не знаю где нахожусь,оказался в большой многокомнатной квартире как узнал чуть позже. Поднявшись ,по-видимому я лежал, мгновенно переместился в длинный коридор.Вокруг сновали множество незнакомых мне людей,вдоволь насмотревшись на это, через некоторое время ко мне подошла моя мама.С ходу поинтересовавшись все ли у меня в порядке и как давно я очнулся. Я что-то бросил в ответ(уже не помню), после чего мне сообщили, что все сейчас заняты и готовятся к МОЕЙ свадьбе, после чего отправили найти мою будущую жену. Естественно я опешил, но пошел на поиски так ничего больше и не спросив.
    Шел я по тому же длинному коридору по стене были разбросаны многочисленные комнаты, я шел и размышлял что происходит(хоть сон и четкий,но о том что это он я не догадывался), по пути меня остановила моя двоюродная сестра вышедшая из одной из комнат. Она заговорила со мной, но диалог проходил мимо ушей и через некоторое время улыбнувшись ей, я попрощался и продолжил свой путь. Отвернувшись и намереваясь продолжить свой путь я вдруг слышал чей то смех в одной из комнат и направился в ту сторону. Передо мной пристала картина, несколько девушек весело смеясь о чем то разговаривали активно жестикулируя, и тут я увидел её. Сомнений не было, хоть я и не знал свою суженную, но ощутил точно что это она.Стройная, невысокого роста, с длинными черными волосами( она не была похожа ни на кого из тех людей которых я реально знаю или знал).
    Посмотрев еще пару секунд и решив не беспокоить их, я развернулся и переместился в комнату похожую на небольшой банкетный зал с закусками на столе, где и встал у одного из них.В голове роились мысли,помню размышлял о чем-то, но запомнилось одно, меня женили , подумал я, без моего ведома.Поразмыслив какое-то время и вспомнив ту особу которая являлась моей будущей женой, понял что все не таки плохо и пожалуй я не против такого стечения обстоятельств. Но не против ли она?- подумал я, и решив спросить при встрече ушел.
    В следующий миг повернувшись, я снова увидел её идущей ко мне, и тут же принятое решение поинтересоваться о её согласии пропало из головы, она шла и мило мне улыбалась.Подойдя мы какое то время разговаривали, после чего я ушел искать мать, что бы взять у нее телефон и позвонить другу пригласить на свадьбу так как в доме своих знакомых и друзей я не наблюдал. Встретив маму оказалось что ее телефон разряжен и я не смогу позвонить. Побегав еще немного и не найдя телефон, я решил идти домой и оттуда уже найти друга.
    Картинка переместилась в мой двор, на улице было лето и вокруг высажено много зеленых деревьев,оказалось что я иду не один а со своей невестой и еще несколькими мне незнакомыми людьми.Мы дошли до подъезда и зашли в квартиру.В квартире оказалась моя бабушка и мой двоюродный брат сидящие на кухне и о чем то разговаривающие. Увидев меня брат встал пожал мне руку и стал возмущаться почему я не сообщил ему о свадьбе, я сразу же ему сказал что буду рад его видеть и так получилось и пригласил его.Моя будущая жена в это время села в спальне на кровать и откинулась на локотки смотря на нас из комнаты. Увидев ее взгляд я поспешил к ней и что-то спросил назвав ее Дарьей,на что она возмутилась и спросила: - ты что забыл как меня зовут?, хоть я и не знал ее имени я судорожно начал извиняться и приблизившись к ней поцеловал её коленку попросил прощенья и назвал её Лия, на что она саркастически заявила: - надо же помнишь и улыбнулась.

Собственно на этом моменте я и проснулся но ощущения тепла внутри осталось на весь день. Думаю довольно подробно описал сон))

2. Похоже что кто то из родных озаботился вашей судьбой.Раз вы сами в этом вопросе инертны.Думает как всё устроить для вас.Удачным образом.

3. неожиданно для вас какое-то увлечение(например и хобби) предложение по работе, заманчивый проект. Как-то все помимо вас, поставили перед фактом, но вы не разочарованы...

4. Будет в чем то обман. И в то же самое время есть богатый выбор на какое то действие.

Загрузка...