Коляска с моим ребенко и коляски с чужими детьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 23 фев 2018.

1. Сначала снится что я приехала в гости к знакомой с котоой мы родили в один день, она дочь, я сына (это немного из жизни), во сне не было концентрации на детях, то есть я их не видела их во сне, но знала что они в колясках. Она живет в другом городе, из которого я уехала уже давно.
    ПОдобный сон что я приезжаю к ней уже имел место, на этот раз я немного переживала, что она будет не рада. Но она нас не выгоняла и все время спрашивала чем мы будем заниматься. Как я уже отметила детей я не видела, но знала, что они находятся в колясках, с которыми мы везде ходили, в том числе и в квартире. Потом он ушла что то купить (кстати так же было в похожем сне про нее), а я осталась ждать со своей коляской в ее квартире. Остальные моменты не запомнила.
    Вторая часть сна. Я захожу в какой то вид транспорта, не знаю какой, похожий на вагон или автобус, нужно подняться по лесенке, внутри сиденья и там сидят люди. Передо мной заходит мужчина, похожий на моего соседа с коляской, в какой то момент он трасформируется в свой джип (у него черный большой джип) и на нем въезжает в этот "вагон". ПОтом по лесенке поднимаюсь я, за мной идет какая то женщина с коляской с ребенком и подталкивает меня этой коляской, я делаю брык назад, чтобы она непозволяла себе такого, но чтобы сгладить показавшуюся грубость, я беру руками за передние колеса коляски (летний вариант) и помогаю ей зайти. При этом я даже не пововрачиваюсь в ее сторону. Прохожу по корридорчику, похожему как в вагонах, этот мужчина уже занял место и наблюдает за мной. я осмотрелась, места почти все заняты в нишах сиденья - большие диваны с подушками, одно место пустое, я спрашиваю разрешения у женщины сидящей рядом (похожа на бухгалтера с моей работы), она не возражает. Причем снова все коляски с детьми, про которых я знаю но не вижу их, и концентрации на колясках тоже нет, потому что я не могу их описать, цвет подробная форма и т.д . Только четко могу описать трансформацию в черный джип соседа.

2. по первой части - повторение какой-то ситуации, которая очень похожа на вашу давнюю историю или на историю вашей подруги, приходится нянчиться с кем-то,или чем-то (например, новый проект,новые отношения)
    по второй части - заходите в какую-то ситуацию, кто-то лезет буром, напролом, для вас это неожиданно. За вашей спиной кто то подталкивает вас, торопит с принятием решения, вам это не очень нравится, но свое недовольство скрываете помощью в каком-то вопросе. Нашли себе место в этой ситуации...

Svetlan нравится это.
Загрузка...