Заехал на гору

Discussion in 'Толкование снов' started by vladimir_kr, Feb 20, 2018.

Tags:
  1. Доброе утро.
    Сон приснился сегодня со вторника на среду. Давненько не было достаточно четких снов.

В общем у меня джип. Я в нем сижу с девушкой. Перед нами высокая скользкая гора. Надо на нее въехать. Все вокруг говорят: "не заедешь, не ты один пытался". Но я в джипе активирую полный привод, блокирую все дифференциалы и спокойно заезжаю. Более того после того, как заехал на гору мы еще дальше взлетели в небо, что девушка аж сказала: "эй ты куда, вернись на землю".

Что я думаю по этому сну. Гора - метафора препятстви и роста. Для того чтоб ее преодолеть, на нее "въехать" надо активировать все личные возможности. "Под лежачий камень вода не течет". Я правильно все расшифровал? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Спасибо.

2. Все верно.

3. Но почемы Вы считаете, что девушке или кому то другому ввысь не хочеться с Вами? Вы амбициозны в решениях и потому опасны?

vladimir_kr likes this.
  4. Вы правильные вопросы задаете. Сон более-менее понятен, а вот дальнейшие действия... Вы натолкнули меня на размышления.

Вы правы. Все мои сны, которые я тут описывал все они касались как раз этой девушки. Не отработал с ней я до конца всю ситуацию, поэтому Бог и судьба постоянно ее возвращает в мою жизнь, даже после казалось бы окончательных разрывов. Не понимаю почему. И да, ее немного пугает моя рассудительность. У нее характер что-то типа безшабашный весельчак и зажигалочка.

Последнее мое мнение о ситуации - прекращать переживать, а больше работать над собой и с интересом наблюдать внешние изменения. За последние полгода я был в шоке как все менялось. Американские горки. :)

Спасибо, Смирнов вопрос не только расшифровать сон но и выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ дальнейший вектор движения благодаря полученной информации.

5. Такие девушки в одиночестве не остаются, если прибавить интуитивное сознание - прекрасную сообразительность и плюс не из бедной семьи, то Вы странно себя вели в детстве. Но может быть одно но, которое перекрывает все самое яркое в девушке. Это мнение о ней со стороны коллектива подруг и друзей. Как думаете?

6. Извините, Вы слишком умно для меня разговариваете :).
    1. То, что в одиночестве она не остается и не останется это понятно. Насильно не полюбить ни выйти замуж никто не заставит - это должно быть ее решение на основе ее собственного опыта и моих действий. Семья у нее кстати самая обыкновенная. Но психологическая травма развода родителей присутствует...
    2. Я странно себя вел в детстве? Не знаю. Обыкновенно себя вел, как и многие дети. Просто был достаточно спокойным ребенком.
    3. Одно НО которое перекроет яркое в девушке? Вы имеете ввиду, что ей надо что-то сверхяркое, ярче ее? Может быть, но по опыту отношений, скорее всего ей надо надежное и верное плече, в котором она будет уверена на 1000%. Мои ошибки в прошлом заставили ее засомневаться, что я соответствую этим критериям.
    4. Мнение о ней в коллективе и среди друзей самое что ни на есть хорошее. Но вспоминая сон про ее свадебное платье и анализируя жизнь как она ведет себя со мной наедине и при друзьях - ей не хочется чтобы друзья что-то заподозрили "типа пара".

Спасибо, но это больше вопрос психологии. Очень много мне дали эти отношения в плане переосмысливания себя самого и отношению к миру. А по опыту, как я и сказал, судьба за все годы что мы вместе постоянно нас сводит обратно после казалось бы окончательных разрывов - значит эту ситуацию надо отработать до конца. Измениться самому (благодаря ей) может помочь в чем то и ей. И сны как раз предупреждали как я не должен себя вести (Вы их растолковывали), но я понял истолкование слишком буквально, а по сути - насрал на эти предупреждения, ведя себя как "дебил", что очень много осложнило в отношениях. Пытаюсь исправиться. Понятно это опыт. Но свой опыт через слезы любимого человека - слишком дорогая цена....

7. Рассматриваем всегда себя, а потом уже другие. Вот Джасмин, она знает, что я буду всегда рядом. И каждый раз при удобном случае когда сама начинает переигрывать себя создает ситуацию моего взрыва, если его нет, она создает его за меня. Вы представляете как мне радостно быть с ней. Дополняем ли мы друг друга? Я же не отошел в сторону, а ведь давно пора послать эту пустышку и жить счастливо. А нет, еще подергую её за косички. Хочеться.

vladimir_kr likes this.
  8. Это сообщение очень ценно для меня. Я сам долго шел к такому. "... она знает, что я всегда буду рядом..." я сейчас понимаю насколько для меня важно чтоб ОНА знала, что я всегда буду рядом и ОНА всегда могла на меня положиться. К сожалению, мое эгоистичное эго не давало мне вести себя подобным образом.... все "мне", "мое", "хочу" ... больно осознавать сколько ошибок наделал.... буду стараться не наступать вперь на эти же самые грабли...
    Спасибо.

Loading...