Друг помогает другим людям

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Feb 19, 2018.

1. Мне приснился друг, с которым я советуюсь по поводу личной жизни. Он во сне уделяет внимание другим людям , а я где-то в конце очереди. Он как бы ведет прием людей с проблемами в личной жизни и помогает им проводя ритуал по объединению пары между собой. Я подсмотрела за ширмой как двое держали друг друга за руки , а мой друг держит их за руки и читает заговор. Мне стало как то обидно , что он мог помочь мне таким образом. Но не стал. Я не стала ждать свою очередь и ушла. Мои надежды разрушились.

2. Бывает, иной раз смотришь в упор и не как не видишь, что мы и так друзья и заговаривать нас только в обиду.
    Вы принимаете реальность такой какая она кажется Вам. А вдруг это игра личного воображения?
    И за ширмой Вас двое, он показывает Вам на ситуацию.

3. Спасибо за толкование! Возможно Вы правы и так всё хорошо. А я вижу ситуацию в негативе

4. Просто в тему пришлось. Я знаю одну девицу, она всем здравым мыслям завидует, делает те мысли угрожающими для всех. А если находит тех кто понимает ее войну к себе, тех гробит. То есть само понятие издевательство она воспринимает как должное. Я постоянно ставлю её зеркало. Она бесится, троллит и сама не понимает - все об этом знают и пользуются её гневом над чистотой сердца, души. Что же в ней не так?
    Да, я иностранец, да я не испытал 90-ые, но я и до и после постарался остаться человеком, хотя проблем и у меня достаточно. Что есть троллить друга или троллить потому что одна особа не умеет договариваться, не умеет понимать с добротой души, а если такой души уже нет?
    Получается что для меня она - пустышка, знаете такую игрушку для ребенка. Шур, шур - пошумела и ребенок спит. Её внутренний ребенок спит. Как Вы думаете из того что я рассказал? Что такое троллинг для друга?

5. Держать человека в подвешенном состоянии.

6. Но это же пытка. Поучаствуйте в моей новой теме. https://forum.mirsnov.com/threads/46796/#post-270906
    Мне будет интересно в чем моя ошибка и как её устранить?

Loading...