Коллега по работе стал моим женихом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 18 фев 2018.

1. Предыстория. У нас в юридическом отделе банка работает молодой человек, он мне в принципе нравится, но на уровне внешне нравится. Просто мне такой типаж всегда нравился, он носит очки в черной оправе а-ля хипстер. Вообще его редко вижу, иногда сталкиваемся. На прошлой неделе ехали с ним в одном лифте и еще с одним парнем, который мне реально очень нравится, но мы официально даже не знакомы.
    В общем мне снится сон, что на улице зима, но без снега, холодно, дует ветер, все какое-то серое, пасмурно, то ли это просто вечер. Иду я к какому-то зданию, напоминающему то ли гостиницу, то ли ДК, какие строили еще при СССР, из серого камня, литые колонны тяжёлые. И вот я поднимаюсь по малочисленным ступенькам к широкой площадке из камня. И встречаюсь там с этим молодым человеком, который у нас в очках ходит, условно назовем его Петя. Он в черном пальто и очень рад меня видеть. Мы о чем-то разговариваем, но суть диалога в том, что он типа как бы будет моим женихом. Зачем? Вообще не ясно. А он согласен как бы.И он мне типа говорит: "А что, мне и так уже 30 лет". И я смотрю, а это лицо совсем не этого парня Пети, а какое-то другое лицо, очень приятного молодого человека, но неизвестного мне. И как бы из диалога я узнаю, что он врачом работает.Он сам это мне говорит.
    И мы с ним куда-то идем.
    Потом мы вроде оказываемся у меня дома и беседуем. Мама, стоя на первом этаже нашего дома спрашивает, что пришел, и я ей говорю, что ко мне пришли.
    Потом этот Петя стоял-стоял, ничего не предвещало, так сказать, он не снимал пальто.Просто стоял напротив меня и мы болтали. Он подошел неожиданно и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Поцелуй был достаточно целомудренным, но влажным и очень приятным. И невероятно реальным, словно я действительно с кем-то поцеловалась. Это было так странно. Потому что я понимала, что я к нему не испытываю никаких чувств, но вырываться не стала. Его касания мне были очень приятны. Потом что-то еще происходило, но я уже не помню.

К чему такое?

2. Возможно взаимопонимание с кем то,по каком то вопросу.Эмоциональные слова.

Загрузка...