Бегала по мраморной белой лестнице и звала коллегу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 17 фев 2018.

1. В общем, предыстория. У нас в банке, где я работаю, в одном отделе работает парень, который мне нравится. Условно назовём его Игорь. И ещё один молодой человек, условно назовём Руслан, он женат.
    В общем, мне приснилось, что я в каком-то просторном здании бегу вверх по лестнице, а справа по моё плечо в этой лестнице есть ниши, куда сложены какие-то книги. И я достаю одну из них, очень тонкую, но нового издания, красивую, яркую и вижу на картинках женщин - статуэтки и скульптуры золотые,и женщины из чистого золота. Женщины обнажены и у них очень красивые божественные фигуры. Я полистала глянцевые страницы книги, увидела название что-то типа золотой век женщин или золотые женщины. А потом стала бежать вниз по лестнице и кричать: "Руслан, Руслан, стой, подожди". А мимо проходили африканцы с черной кожей в красивых дорогих костюмах. (к нашему директору как раз на днях приезжали из Африки гости и подарили золотую статуэтку африканки с шикарной фигурой). И тут мальчик, которого я звала повернулся и я поняла, что это не Руслан, а тот, в которого я влюблена, Игорь и сказал: "А я к вам на конкурс приду". И я остановилась и мы просто стояли и смотрели друг на друга.

К чему это?

2. Восприятие с вашей стороны новых знаний в области профессиональной деятельности поможет продвинуться по карьерной лестнице.
    Вы похоже можете столкнуться с интересным вам человеком.По работе.Вы друг друга рассматриваете в определенном смысле.

3. а в определенном смысле, это в каком именно смысле?

4. Присматриваться

Загрузка...