Коза в горошек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ekat, 17 фев 2018.

1. Сегодня опять приснился необычный,но довольно таки позитивный сон.Вобщем нахожусь я детском саду,на на площадке где детки гуляют,там виранда и в ней кладовка( для инвентаря и игрушек). Вот я в этой кладовке. Приходит егерь и приносит маленьких пятнистых оленята,садится их сено. Они красивеньКИЙ такие. Тут в двери заходит коза с необычным окрасом: сама очень светлого серо-голубого цвета,а по телу ровные такие маленькие пятнышки как горох. Я почему-то подумала,что она имеет отношение к оленятам. Потом я вышла и пошла на встречу мне бабка которая расходится со своим делом по разным дорогам( ну видимо по делам) и у них маленькая собачка ( она лохматая и грязная) которая не знает с кем пойти ,с дедом или бабкой. Подбежала и лизнула меня,потом вродь за дедом побежала. Я дальше пошла. Солнечный ясный день,речушка узенькая и мелкая,как широкий ручей. Вода чистейшая,всё дно из камушков четко видно я перехожу вброд.на другом берегу две девочки подружки сидят играют.ну я дальше пошла. Вот такой сон.

Загрузка...