Позвоночник торчит снаружи

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Feb 17, 2018.

1. Мой муж со своими сотрудниками приехал домой к моей подруге. Он пьяный - движения тела шаткие. Я смотрю на его спину, а из шейного отдела позвоночника торчит наружу часть позвоночника- огромный комплекс позвоночных суставов . Рана свежая , но уже не кровит. Торчащая часть намного больше реального размера позвоночных суставов. Тело моего мужа стало больше и выше обычного , но из за того что есть травма тело не держится ровно , а шатается то в право , то в лево. Из спины торчат 2 кости(похожие на скелет 2 крыльев) - это вроде как вылезли из-за травмы 2 ребра. В районе внутренних органов 2 хирургических надреза , которые ещё кровят:один в районе печени, а второй в районе поджелудочной железы. Один из его сотрудников ,маленького роста как ребенок, начинает с него смеяться: мол не видит что происходит у него за спиной. Я беру куриную кость и бросаю в голову сотрудника , попадая в определенную точку и человек падает намертво.

2. Пьяное состояние указывает на мысли расходящиеся с разумными действиями.
    Проблемы с позвоночником свидетельствуют о моральном сломе.Как бы внутренней уверенности.Стабильности.Кто то мало сознательный находит в этом забавный момент.В чем вы готовы кинуть в него упрек.

Lalochka likes this.
  3. Спасибо за толкование!

4. Кажется Вы попадете в неприятное сначала приключения, но потом все окрасится в веселое состояние души.

5. Спасибо за помощь!

Loading...