Опаздывала на автобус, а он не тот что нужен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LinaKors, 14 фев 2018.

1. Я и еще две девушки (их не знаю) стояли около дороги, по которой ездило много машин. Нам нужно было на другую сторону, торопились на автобус. Одна девочка перебежала дорогу и не стала нас ждать. Потом вторая тоже решилась (у неё еще в руках был чемодан), чуть не попала под машину, но тоже перебежала в результате. Осталась я. Как я перебегала не помню, просто я тоже оказалась на другой стороне. Я побежала к автобусу, я его уже видела и знала, что мне нужен 23-й. Когда мне оставалось буквально два шага, автобус закрыл двери и стал отъезжать. Сначала посетило отчаяние, что я опоздала. Но тут я увидела табличку с номером 122 и поняла, что автобус не тот.
    Сон приснился с 8 на 9 февраля.

2. в каком-то вопросе опасались перейти кому-то дорогу и в итоге пострадать от этого.Но спешили зря, все это оказалось не для вас...(или совсем не то, что вы планировали)

3. Спасибо. Скажите, а цифры могут иметь какое-то смысловое значение?

4. конечно могут, дата, адрес,сложно сказать, я например только пару раз смог понять что значат цифры во сне

5. Вы словно ищете себя, потому столько персонажей и с грузом собственной судьбы и движение на перерез. Числа - возраст.)
    Интересное содержание.

Загрузка...