Самолеты из прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MainName, 13 фев 2018.

1. С двумя подругами в деревне прогуливаюсь по мосту, внизу небольшая река. Вдруг на небе появляются военные самолеты темно-зеленого цвета с красной звездой на хвосте, старого образца, но выглядят как новые. Вначале их несколько, затем появляются еще, в общей сложности около 10. Самолеты летают слаженно группами по 2-3, и каждая группа делает в воздухе свои различные фигуры пилотажа. Вот три подлетели совсем близко, даже видно летчиков. Мы с подругами в восторге, хоть вначале было страшно - вдруг начнут бомбить или стрелять... У меня появляется желание помахать парням, но в то же время боюсь их отвлечь, потому сдерживаюсь. Вдруг эти 3 летчика направляют носы своих самолетов в реку! Но там ведь мелко! Они полностью погружаются в воду, уровень воды поднимается - я отхожу немного назад чтоб не намокнуть. И резко выныривают, приземляясь прямо на мост.
    Приходит осознание, что это немецкие летчики из прошлого, времен Второй Мировой. Мы пытаемся как-то понять друг друга, но выходит не очень... Спустя какое-то время подруги с летчиками пропадают. Самолеты, как на конвейере, съезжают вниз с моста, и на их месте появляются офисные столы. Наблюдаю, как вместе с самолетами исчезает и офисный ковер. На мобильный звонит начальник, потому направляюсь к своему рабочему месту, которое в данным момент находится на мосту, чтоб поискать интересующую его информацию. Что-то там о взаимоотношениях женщин с мужчинами. И замечаю еще одного летчика. Он объясняет, что сейчас возвращается назад, и хочет взять мой телефон с собой, для подтверждения того, что посетил будущее. Я свой телефон отбираю, и взамен даю телефон подруги, лежащий на соседнем столе. Показываю на пальцах как им пользоваться (мы друг друга уже лучше понимаем, чем с предыдущими тремя летчиками). Просит написать на его руке маркером наш год. Я пишу почему то 2020, но потом исправляю на 2018. Мы еще какое-то время пытаемся общаться, разглядываем друг друга, улыбаемся.

Нашла очень похожий самолет, только во сне был полностью зеленый с красной звездой Il-2.jpg [​IMG]

2. Если во сне вы увидели однажды самолет - это почти всегда связано с надеждами на будущее и мечтами. Получается, парящая высоко в небесах "железная птица" сулит сновидцу хорошие и приятные вещи, но вот что самолет падает это наверное плохо.

3. Нет, самолет это не душа, это объект в котором разворачивается событие. Скажем так - история понимания. Если смотреть на железный ящик - убийца с крыльями, получается что существует страх над собой, личностью.
    Иногда убийцы находят и кружаться над целью - страх просто животный.

Загрузка...