Трещина и дырка в переносице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 11 фев 2018.

1. Приснилось что у меня горизонтальная трещина на переносице (не скрытая я ее вижу), и рядом с трещиной небольшая прямоугольная дырка. А в этой дырке зелено-белые комочки (наверно сопли). Выглядет неприятно. И я сплю - то есть как бы я опять смотрю сама на себя получается сом стороны.
    Потом снится помещение какое-то темное - Света практически нет. Есть знакомые - я увидев одну пошла и села за их столик, просто потому что тупо больше никого не знаю. Там ещё сидела пара (девушка с парнем целовались) и парни ещё ( такое ощущение малолетки - не больше 17 лет всем кроме моей знакомой). Все мы особенно я были одеты на скорую руку (я прям в пижаме почти) и все ждали чего-то ...все устали, вздыхали когда все кончится....и один из парней за нашим столом берет и резким движением отодвигает мой стул от стола...хотя я и видела что это сделал он, я все-таки спросила «кто это сделал?» было понятно что типа ты не достояна с нами сидеть . Я встала и пошла на выход, другой парень с того стала сказал «ну только не плачь». Хотя были глаза на мокром месте, я не заплакала, но я не поняла я же не хотела в их компанию, я просто сидела .... и не могла понять почему так жёстко оттолкнули...у меня не было намерении войти и понравится этой компании. При выходе поняла что это помещение ЗАГС, но чего все ждали не поняла.

2. Вы действительно хотите знать ответ на вопрос, как оказались в купе с малолетками? Скорее у Вас не было шанса быть хотя бы с одним из них быть в отношениях. И все же был сделан выбор - я так думаю, но Вы не поняли этого.

3. А как мне теперь понять какой выбор я сделала?..

4. А Вы замужем…?

5. Нет, не замужем. И личной жизни никакой давным давно.

6. То есть Вы одинокая как перст? Но я встречал многих мужиков которые гордятся своим одиночеством, свободой.
    И Вам нравится свобода?

7. Были бы замужем, сказала бы, что на грани развода, а так, сон про Вашу, пока, не сложившуюся личную жизнь.

8. Я не горжусь своей свободой.

Загрузка...