Игра в прятки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lover666, 10 фев 2018.

1. Мне приснилось будто я играл в прятки со своими друзьями и девушкой которую люблю, но увы она меня расценивает как друга иногда даже меньше хотя в курсе моих чувств, но не суть. И будто мне нужно было искать, я закрыл глаза досчитал до 10 открыл и вижу эту девушку секунды 2 она смотрела на меня испуганным взглядом, а потом просто исчезла испарилась куда-то я испугался а потом откуда-то её крик крик о помощи, я побежал сразу испугано её искать её, подошёл к источнику крика но увы её там не было а крик был рядом, потом крик был в другом месте я побежал туда, там тоже не было и крик перемещался, потом я так бегал за её криком о помощи, и зашёл в какую то заросшую местность трава по пояс тропинки нету, дороги тоже, а крик рядом, и уже она кричит - Помогииии и всё в таком духе, потом я подошёл к реке вдруг найду её, и она переходила реку я за ней пошёл мы перешли реку небольшую а на том берегу будто стало всё нормально и уже никто не кричал и она улыбалась, хорошо было, вот такой сон интересно что он значит? помогите плез)

2. Вы играете, ей нужна ваша помощь. У вас с ней будут перемены, она будет благосклонна

3. интересно)

4. У нее сильные перемены в жизни.И у вас следом за ней.

5. Слишком долго бегали за ней, вот и результат, она Вас пожалела.)))

Lover666 нравится это.
  6. хахахаха, весьма интересно) самое интересное в чём то вы правы)

7. Это секрет?

Загрузка...