За рулём стало плохо, я погибла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Василиса82, 10 фев 2018.

1. #1 Василиса82, 10 фев 2018
    Последнее редактирование: 10 фев 2018
    Ехали домой с Екатеринбурга с колегами (съёмочная группа ,4 человека) и снится что якобы я свою машину где то на трассе оставила ( она в своём городе во дворе) и Водитель говорит мы поехали за ней с оператором , мы ждали их с девушкой у меня было какое то состояние плохое , я говорю ей че ждать поехали за ними , тут оказывается моя машина , мы должны были довезти и поставить ее до какого то места , мол не могу оставить на трассе ее, девушка села назад я за руль своей машины , мы выехали на трассу и мне резко стало плохо я начала терять зрение ,а голова так закружилась сильно давление поднялось я говорю ей свет мне плохо я не могу вести и мы едим , но я очень плохо уже вижу и пытаюсь остановится с краю , смотрю вперёд такой двор дорога прямая белоснежные деревья и так спокойно медленно падает снег смотрю на панель почти уже не вижу как в 3D а она вся разбитая , я говорю опять так тихо свет , свет я не могу остановится , я пытаюсь жать на тормоз а его как будто нет ни газа не тормоза машин сама едет , тоесть я чуствую что мое тело все болит и я пытаюсь произнести ее имя но не могу даже открыть рот как будто вся измученная избитая ,а панель уже вся разбита я почти ничего Не вижу и что означает как будто я уже попала в аварию и это просто ведение моя душа , и мы едим я не могу ничего поделать и говорю свет свет , и отпускаю все педали и уже совсем ничего невижу и начинаю зарывать глаза мне становится страшно я понимаю что не в силах что то изменить и мы сейчас разобьёмся, причём все это было как то спокойно без паники , так все тихо одним словом вся ситуация была почти спокойна, просто внутри под коней тревога, вот и слышу звук что врезлись и тут все ярче появляется белый свет , он заполняет всю всю картинку как будто я погибла и ухожу на тот свет и когда полностью картина была светло Белая по моему телу пробежали такие больные колики тело так защипело как будто почувствовала всю боль и затем мурашки , я испугалась и начала пытаться проснуться тут я оказываюсь в машине у водителя рядом сидит оператор улыбается и говорит ты чего? И я ему так улыбнулась и сразу же уголки рта вниз и я такая расстроенная почти плача я понимаю что до сих пор сон что я умершая и пытаюсь разбудить себя потому что появляется страх как я могла погибнуть ? Я не хочу не хочу и я насильно проснулась , вот.

2. пытались рулить ситуацией, но отсутствие возможностей, жизненных сил или желания влиять на нее не дает это сделать, вы понимаете, что все может закончиться,"умереть"(отношения, проект, работа)...

Загрузка...