Землетрясение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 10 фев 2018.

1. Приснилось землетрясение. Я нахожусь в квартире моего детства где я реально пережила сильное землетрясение. Со мной мой бывший муж, он стоит ко мне спиной а я держусь за него рукой. Начинается зкмлетрясение, дом сильно качает, у него видимое спокойствие, но мы замерли, мне страшно, бежать уже бессмысленно, я жду что может обрушиться потолок. Нет времени ни на какое действие. Я только успеваю перекреститься и сказать "Боже спаси и сохрани".
    Но землетрясение заканчивается, а в доме нет даже трещин, он выстоял.

2. ситуация неустойчивости, ваша вера помогает преодолеть все это...

3. Спасибо, только сейчас осознала символ крещения и молитвы)) вообще сны этой ночи были все очень эмоциональные, их было три, два я вспомнила, а третий нет, в одном я плакала. Все они несли эмоционналную нагрузку из сложных ситуаций моей жизни. В одном я снова вернулась в Новосибирск, доучиваться)) такого рода сны часто возвращают меня в то место, которое мне принесло жизни много проблем и где я оставила незаконченный институт из за этого. И мое возвращение во снах "доучиваться" для меня очень эмоционально во сне, я встречаюсь с людьми, которые чинили препятствия.

Загрузка...