Великан-людоед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 9 фев 2018.

1. В этом сне я только наблюдатель. Мне показывают:

Кухня ресторана. Повара суетятся, под страхом смерти готовят.. людей.

Вот маленький мальчик лежит. Они шприцем что-то колят ему в глаз, и забывают этот шприц у него в глазу. Вот его родители. Они надрезают им нижние веки и вынимают глаза. Кровь течет по их лицам из пустых глазниц.

Великан-людоед заказал поварам желейный торт (холодец).

И вот великан ест этот многослойный торт-холодец с уложенными вряд людьми, залитыми этим желе, и я слышу как людские косточки хрустят на его зубах.

2. кто-то (возможно начальник) меняет точку зрения других людей, "съедает" их (выражение- "есть поедом"- оскорблять)

3. Думаю что начальник дал разнарядку сотрудникам показательно уволить кого то и каким то образом лишить личной точки зрения на события

4. Нет у меня начальников и коллег

5. Здесь можно было подумать, что вы просто свидетель случившегося. Но меня сбивает тот факт, что вы слышите хруст костей. А это может означать, что вы соучастник или же людоед это вы и есть.
    Такое ощущение, что некоторые "закрывали глаза" на происходящее с вами.. Кто то видел, что вам трудно, но делали вид, что не замечали вас.. Могли помочь в трудную минуту, но не сделали этого..
    Факт того, что это происходит в ресторане на кухне (это ведь всё специализированные места) - есть предположение, что вы обращались приватно или через кого то просили о помощи у эзотериков или же прибегали к магическим услугам.
    Слышать хруст костей в данном случае может говорить лишь о том, что вы увидите тяготы этих людей воочию или же услышите от ваших друзей об их проблемах...
    А вообще, людей кушать нельзя. :)

6. Похоже на жернова системы. Стать свиделем , как рухнет что-то семейное? Но они сами недосмотрели

Загрузка...