Ехала в машине, которая глохла. Я вышла и пошла пешком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 фев 2018.

1. Сегодня снилось.
    Смутно так помню, но помню, что сон такой очень светлый и теплый был, хоть и непонятный)

Вроде я еду в машине, за рулем брат, а рядом с ним на переднем сидении моя директорша. Мы едем вроде как к нам домой. Директорша всю дорогу пытается советы давать какие-то брату. Машина барахлит, не хочет сразу заводиться, глохнет как раз на подъеме. Брат нажимает на педали, кнопки какие-то, чтобы завестись, а директорша все руками лезет к рулю и хочет повернуть ключ, нервничает и показывает, типа ключ покрутить надо! Я сижу сзади, смотрю на это все и думаю, как бы брат сейчас не психанул и не сказал ей что-то, ему ведь виднее что надо делать... А она все-равно лезет к тому ключу. Брат отъезжает слегка назад, чтобы потом заехать на подъем, а я говорю, что "давай пока ты тут заводишься, я пойду вперед и переоденусь". Я вышла из машины и пошла домой, а они позже подъехали и зашли...
    Еще такое ощущение, что когда в дом зашла, там пахло выпечкой и мама была дома) ну как обычно))
    А дальше не помню(
    Что-то второй день сон про машину)

2. А что тут удивительного, характер упрямый. Теряете контроль над собой в разных случаях жизни.

3. Я редко теряю над собой контроль

4. И превратились в собственную тень.)

5. Ну это Ваши личные домыслы, не знаю на чем основанные)

6. Да, я здесь личность...

7. Я за Вас рада. Если кто-то не такой какой должен быть в Вашем представлении, то это не значит, что он хуже или с ним что-то не так. Просто он другой)

8. На самом деле все легко тестируется, особенно когда идут ответы. В сновидениях не всегда все логично, тогда сны рыхлые и не могут представлять интерес. Не всегда важны значения, важен сам сценарий и участие в нем. Для меня это самое интересное.

9. Кто-то пытается руководить жизнью вашего брата(женщина),тайны его разведать(ключ) вы вышли из машины,устав смотреть на это. Запах выпечки,родной дом,покой))))) -все идет хорошо и у брата тоже все будет хорошо)))

10. Кто то пытается влиять на продвижение дел брата.Они идут с перебоями.

11. Ну, как вариант - мама)))

Загрузка...