Телёнок в кухне- скотобойне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ekat, 7 фев 2018.

1. Сегодня мне приснилось ,как в не знакомом мне месте то ли уличное кафе,то-ли рынок,короче какие то столики.. и я оборачиваюсь в торопях услышав рекламу мужчины за спиной,чтоб сфотографировать его номер телефона.обернувшись я увидела что реклама была по монитору который опущен в водоём,как бы через воду.дальше я удаляюсь с этого места поднимаясь над этим водоёмом высоко- высоко и даж не понятно с верху лодку я увидела или дельфина,понятен только пирс.красиво,вода голубая-морская.вот я прилетаю воду и оказываюсь в незнакомом мне районе и городе.иду по улице осматриваюсь.на встречу мужик с коровой-телёнком на ошейнике полубегом.а коровёнок тот плачет истерические крики страха перед смертью,но всё равно идёт.затягивает мужик телёнка в двери которые не закрываются.ну я заглядываю,там кухня всё жарится-парится..и тут же телёнка этого орущего подводят к раковине ,как я поняла специальной для этой процедуры,ему открывают рот,достают я зык и собираются ему его отрезать.с ужасом я отвернулась понимая,что его сейчас начнут "разделывать" варварсим-садистическим путём.проснулась в поту, напуганна с огромной болью в душе,страхом и тревогой.плачь этот всё ещё в ушах

2. Теленок - некто пренебрегаемый, недооцененный

3. Похоже кто то не обдуманно что то сказал.За что его готовы осуждать и применить к нему меры...

4. Вам предложили работу на скотобойне, не разделывать конечно живое мясо, но в пределах Вашей психики.

5. спасибо всем огромное! вы мне помогли

6. Вы меня простите, но мы видим сны на основании каких то переживаний. Вы оказались в каком то страшном месте и запомнили для себя ужас.

Ekat нравится это.
  7. Спасибо
    Добавлено 11 фев 2018, исходное сообщение размещено 11 фев 2018
    Спасибо всем огромное. В каждом вашем ответе я что то узнаю.
    Сегодня муж сообщил о затемнение в лёгком( он отбывает срок)

Загрузка...