Автобус едет не туда

Discussion in 'Толкование снов' started by Мармарис, Feb 6, 2018.

1. Снится, что я еду в пустом автобусе, потом понимаю, что он едет не в то место, в которое мне нужно, водителя, по-моему тоже не было, я резко выхожу на дороге,вокруг одни деревья, смотрю в след уезжающему автобусу и понимаю, что он едет все таки туда, но просто по другой дороге. Так и осталась смотреть ему в след. Такие тоскливые чувства вызывал этот сон

2. Вы похоже на секунду подумали что вы положились на кого то,кто не приведёт к намеченной вами цели в жизни.

3. все шло своим чередом, но вы решили, что это не то, что вам нужно и решились на перемены...теперь сожалеете об этом.

Катюшка likes this.
  4. Согласна с Валерием, была упущена возможность из-за решения что-то изменить.

5. Спасибо всем за ответы

6. А какой номер Вашего автобуса?

7. Это я не помню

8. Временно потеряли направление движения. Ой, да такого в жизни навалом. Или вот мы едим, едим и бац не наша остановка. И опять тоскливо.
    Я по себе знаю. Сейчас очень хочу найти человека из автобуса 2008 года. Знаю что ехали вместе и даже дружили, а потом на какой то станции пересели и разъехались - она в Ленинград, я в Москву. Очень грустная история.

9. Сон говорит что тот путь который вы выбрали правельный. Хотя млжет так и не выглядить, и вас никто не поддерживает. Но стоит продолжать и не сдаваться

10. Если он правильный, почему грусть?
    Нет, здесь мы в чем то не понимаем себя.

Loading...