Ответственность за людей

Discussion in 'Толкование снов' started by Ещкере, Feb 6, 2018.

1. Мне постоянно снятся сны с одинаковым , как мне кажется смыслом...
    Я лидер небольшой группы людей, стою с ними в начале сна и обсуждаю что то, затем мы начинаем наш путь, этот путь чтобы выбраться откуда то или куда то добраться, помню один раз выбирались из дома с какими то тварями или монстрами, я пропустил всех членов группы вперёд в подобие вентиляционной шахты и сам залез последним, сзади на нас бежали какие то существа.
    Больше четких таких моментов не помню, в основном я чувствую что нам угрожает опасность и мы должны выбраться, я чувствую ответственность за всех людей и ещё мне никогда не приснилось что мы выбрались т.е. дошли до конца.. что это всё значит?:) И что значит если бы я ответственность за людей не испытывал? А то вдруг я ошибаюсь в чем то

Это все можно сравнить с фильмом "бегущий в лабиринте" где я кто то на подобии Томаса отвечаю за выживание своей группы людей

2. Эти люди символизируют ваши субличности, или же реальных людей вашего окружения. Повторяющимися сюжетами Подсознание желает донести вам некую важную информацию. Возможно впереди вас ожидает необходимость взять на себя ответственность или же вы сейчас находитесь в подобной ситуации и пытаетесь решить задачу.

Ещкере likes this.
  3. В таких ситуациях во сне.Стоит искать выход в верху.Любые лестницы итп.Это символизирует более верный выход из сложившихся ситуаций на яву.

Ещкере likes this.
  4. Спасибо , мне это начало сниться несколько лет назад, хммм.. интересно какую же тогда ответственность я должен понести.. признаюсь мне нравится это, я верю в то что в жизни это будет что то большое и стоящее.. что я действительно помогать буду людям
    Объясните пожалуйста о каких субличностях вы говорите, вернее что это в вашем понимании?
    Добавлено Feb 6, 2018, исходное сообщение размещено Feb 6, 2018
    Спасибо за дельный совет! Постараюсь вспомнить об этом в своем следующем сне

5. Субличности - это ваши качества, вы сами в определенных ситуациях. Если человека из сна знаете на яву, проведите с ним ассоциацию. Она характеризует вас на каком-то этапе. Незнакомый человек - вы себя таким ранее не знали. Но не все другие люди являются субличностями. Это могут быть и другие люди из жизни. Особенно если речь о человеке иного пола.

Loading...