Не замечает, массаж, умершая мама даёт деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 фев 2018.

1. Приснился один знакомый мужчина, иногда пересекаемся с ним по жизни. В целом у нас хорошее общение.

Сон: снится, что я пришла на какое-то мероприятие, вроде свадьба. Столы накрытые, круглые, раздельные. Белые скатерти, вроде бы. Ну всё такое в светлых тонах и вижу он заходит, там общается, тут общается, со всеми общается, а меня не замечает, не подходит. Думаю, странно. В жизни ведь говорит, что рад меня увидеть. И в последний раз перед нашим общим мероприятием он говорил, что на нём увидимся. А во сне не замечает.

В жизни же после сна мы пересеклись, всё было противоположно сну, т.е. он подошёл ко мне, поздоровался и уделил внимания своего, мне было приятно. Почему во сне он меня не замечал? Этот мужчина женат, вроде бы, никаких планов на него не имею.

Сегодня он опять снился, будто мы лежим на диване, я к нему спиной, т.е. лежу на животе и он начинает мне делать массаж и всё это перетекает в секс. Всё это дело происходит напротив комнаты моего брата, и тут брат открыл дверь и увидел, и рассказал родителям. Во сне моя мама живая. Он стал собираться уходить, и мама разговаривает с ним, говорит про какой-то подарок его сестре... какие-то 6 тыс... По итогу даёт ему 2 тыс рублей. Он отказывается, тогда она говорит, чтобы он передал нашим родственникам.

Мне немного не по себе, потому что мужчина обеспечен был по моим мыслям, а мама тут ему 2 тыс предлагает. Ну думаю, ладно, родители - они такие.

Извиняюсь, что написала 2 сна в одной теме, но они 2 дня подряд, писать вообще не хотела, т.к. с ним у меня кроме общения редкого - ничего, но второй раз уже сон о нём. Объясните, что всё это значит?

2. Вы с позиции мудрости даете ему некие блага. Эквивалент денег - любовь, внимание, забота, просто хорошее отношение и т.д. Секс - ваше общение
    Добавлено 6 фев 2018, исходное сообщение размещено 6 фев 2018
    Что касается его поведения на мероприятии - такого его отношение к вам в обществе. Т.е. вы не так значима среди других его знакомых

Морковка89 нравится это.
  3. Видимо он или кто то на него похожий чем то вам помог.Секс символизирует удовлетворение запросов по жизни.Поступки в ваших интересах.Деньги во сне символизируют признательность за какие то поступки от людей.На которые как на деньги,можно приобрести нечто важное.Решение какой то проблемы итп.
    А реальные-земные деньги символизируются дерьмом во снах.

4. Он говорит, что я его вдохновляю на какие-то дела.
    Про общество тоже наверное в точку. Я просто его знакомая.

Загрузка...