Возилась с маленьким мальчиком и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 фев 2018.

1. Вчера снилось) обрывки помню)

Сначала я в школе, с каким-то ребенком на руках (мальчик, максимум месяца 3-4), я ношу его на руках, аккуратно так, все боюсь ему что-то делать, потому что он еще плохо голову держит) Смотрю по коридору идет моя бывшая учительница истории. Я с ней перекидываюсь парой слов и иду куда-то..
    Потом вроде дома уже, с этим же мальчиком, верчу его туда-сюда в руках, а потом ложу на подушку. А дальше не помню) видать проснулась)

Потом снится, что я где-то на рынке каком-то, захожу в магазин ... не помню, что смотрю, но магазин вроде как с посудой. Помню, что я беременная, на мне одежда в сине-голубом цвете) Еще помню, что как будто бы новый год собирались встречать..
    Со мной в магазине девушка одна знакомая (ну я ее так, только виртуально знаю). Тут заходи парень какой-тою Я смотрю, а он раздет ниже пояса. Он начинает что-то говорить на тему того, что у него маленькое "хозяйство", при этом теребя его руками)) Девушка ему что-то говорит, потом ложится на пол, он сверху и они занимаются сексом, но как-то без особых эмоций, а я рядом стою, вернее, сижу на краю то ли стола, то ли прилавка, вытянув вперед ноги. Тут они заканчивают и парень (извините за подробнсти) кончает мне на ноги:eek: Девушка встает и у нее на лице такое безразличие, как будто ей вообще пофиг, что сейчас было. Да и мне как-то тоже, в принципе, обстановка не смущала вообще))

2. А можно один вопросик? У Вас семья есть?
    Складывается впечатление что Вы ревнуете одного парня и скорее всего к своей знакомой.

3. Нет, семьи у меня нет)
    К этой знакомой я точно ревновать его не могу, скорее к какой-то воображаемой)) Эта знакомая из одного с ним города, может потому всплыла)
    Хотите сказать, что зря ревную?)

4. Я не знаю, может быть Вы его спасаете своей ревностью.

5. Он о ней не догадывается даже) ну, я так думаю, потому что не показываю ее)

6. А если Вы ошибаетесь?

7. Я была бы рада, наверное)

8. Один мужчина на двоих. Вам нравилось с кем то флиртовать, пожалуй с молодым парнем. А потом с переездом было связано ваши контакты были прерваны, потом Вы заметили своего малыша с другой женщиной.
    Я не понимаю зачем этот сновидение оказалось в Вашем сознании? Вы ведь со всем согласны.

9. Я не совсем понимаю о чем вы)) никто никуда не переезжал))

10. Даже Ваш ник говорит о том, что Вы скрытная личность. Вам есть что скрывать, скажем отношения с малышем, а потом с мужиком и откуда мы знаем любите Вы флиртованных или любите подглядывать за их личной жизнью. Мы этого не знаем.
    Переезд, было совершено действие при котором Вы что то меняете в себе. Как и отношение к людям - оно безразличное. Вот в этом сновидении и есть отшлифовка спокойствия.
    И не ясно только почему не желаете участвовать, скорее обожглись на мальчике.

11. Ну, это только Ваши личные домыслы) Скрытная я на столько, на сколько считаю нужны и с теми, с кем считаю нужным)
    К одним людям безразличное отношение, к другим очень наоборот))

12. Именно так это мои домыслы, как и Ваши собственные, но я все же хочу разобраться что же Вам такое снится. Сон на символах или на реалях. Хотя зачерненные слова четко говорят о Вашей личности, так и во сне Вы скем то лучше мамы, а с кем то безразличная особа, которая без стеснения может находиться в чем мать родила и присвоивать это персу их своего сна. Обнажение это пока Ваше упрямство в чем то, в каких то отношениях.

13. Может быть)

Загрузка...