Сначала шла голая по улице, а потом увидела чужое лицо в зеркале

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 4 фев 2018.

1. Здравствуйте! На днях приснился сон, до сих пор не могу его забыть. Решила даже зайти на этот форум, спустя 5 лет:D
    Снилось лето, было очень жарко. И я иду домой, абсолютно голая. Но люди реагируют на меня обычно, как будто не замечают, что я без одежды. И у меня мысль в голове «ну сейчас быстренько прибегу домой, никто и не заметит». Я иду, прикрываюсь. Через пару метров на мне уже появляется топ, ещё через пару метров это уже майка. И так с каждым шагом он все длинне и длинее. Когда я уже к дому подходила, это уже было платье. Я была уже полностью одета.
    Захожу в дом, смотрю на себя в зеркало, что бы поправить волосы. И вижу в отражении чужое лицо. Тело мое, рост, волосы и тд мое все. А лицо чужое. Моего типажа но другое. Очень похоже на подругу моего знакомого, но я не знакома с этим человеком лично. Видела буквально пару раз на фото. И то давно. Оно как будто что то среднее между мной и ею.

2. считаете, что слишком открыты перед другими, хотя другие так не считают. Своим действиями и мыслями как бы закрываетесь...
    Чужое лицо- видимо в какой-то ситуации повели себя не как обычно (выражение - это на меня совсем не похоже)...

Загрузка...