Звезды в небе двигаются в случайном порядке и выстраиваются в разные фигуры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 фев 2018.

1. Сегодня снилось)

Вроде как ночь, я стою на улице, смотрю в небо и вижу звезды, но не как обычно звездное небо или созвездие какое-то конкретное, а звезды, которые собрались в одну кучку и делают там произвольные фигуры. Они то собираются в кучу, то разлетаются, то кружатся по кругу, то в произвольном порядке. Потом часть из них улетает, а часть остается. Я очень удивлена, не могу понять что это такое.. Потом я уже в доме и смотрю в окно и вижу опять эту кучку звезд и я показываю маме, вроде, типа это я только вижу или нет. Она говорит, что нет. Еще я когда присматривалась, то звезды как будто приближались и я видела на них черные точки, как запятые кто-то нарисовал на них.. Потом мы вроде опять с улицы смотрим на них и дальше или проснулась или что-то другое начало сниться, потому что не помню)

2. Звезды определенно сулят что то в будущем.Только вам не понятно,что.

3. Надеюсь, что-то светлое) они светили ярким и бледно-голубым светом)

4. Мало кто может сказать о себе - я смотрел на звезды. Мир кажется таким маленьким сравнивая с бесконечностью звездного неба. Может быть Вас кто то назвал звездой? Звездой счастья? Вот и посмотрели в бесконечность.

5. ))))Нет, никто не называл)) мне, по крайней мере, никто не говорил))))

6. Звезды по многим сонникам трактуется в виду того что с ними происходит. Если читали, знаете. Но Ваш случай с блуждающими звездами может говорить об изменяющихся событиях на высоте каких то знаний.

7. может и так)

8. а може и не...)))

9. Н-н-не исключено..)))

Смирнов нравится это.
Загрузка...