Проходили посадку на автобус возвращаясь из неизвестной страны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ekat, 4 фев 2018.

1. мне приснился необычный сон в котором было две части.в первой части снилось,как я с группой людей проходили посадку на автобус возвращаясь из неизвестной страны.какая то суета и один парень(он мой постоянный покупатель.я работаю продавцом) всем доказывал,что чем то заразился.приспуская штаны он оголял низ живота и пах которые были усыпаны прыщами.эти прыщи были в виде лаз которые моргали.я же себя видела уже вернувшейся из поездки.в поликлинике,беременная и какую то процедуру не удавалось проводить из за неполадок апаратуры и затопа в коридоре. вторая часть сна показывала,как я на какой то планшетке стирала национальные знаки солнца какого то народа и рисовала знак защиты.после выйдя на улицу высоко в небе, я увидела сияющую золотом птицу.она пархала на одном месте вокруг себя.как бы показываясь.я любовалась как редким явлением

2. Много глаз будет наблюдать за вашим затянувшимся(не пройденая процедура) бременем(беременность),затоп(разговоры) но все получится благодаря хорошей новости(птица,а главное душевная радость-основной фактор положительности сна))

Ekat нравится это.
  3. Спасибо

4. Скажите лучше, кто Вы по профессии и кто такая Катюшка, странное ее появление вместе с Вами. Вы договорились о чем то... Но задумка дала течь.)))
    Что касается сновидения - это отражение собственной кожи? Тогда в чем же необычность?

Загрузка...