Отрубленная собственная рука

Discussion in 'Толкование снов' started by mila2018, Feb 3, 2018.

1. Помогите понять к чему этот сон.
    Приснилось что вижу свою отрубленную правую руку, чуть выше кисти. Я у врача и разглядываю эту руку как отдельный предмет. Разговаривая с врачом, в голове крутятся мысли что как так, что этот человек, работая совсем в другой области, имеет знания в медицине и оказывается что он и врач (во сне врач - это мужчина, который на яву работает в одной компании со мной). В итоге он пришил мне руку на место. Когда пришивал я сильно плакала и боялась самого процесса пришивания.

2. или сами перекрыли или кто-то возможность делать что-то (например отстранили от подготовки проекта ну и т.д.), кто-то помог вернуть все на место, как-то так...

3. А если учесть что, у меня такой период, когда все рушиться и валится с рук? Сон озночает что кто-то поможет?

4. два варианта- или кто-то поможет или вам самой надо проявить какие-то мужские качества, возможно такие, какие есть у человека из вашего сна...

5. Вы потеряли кого-то из мужчин в своей семье, но вам помогли вернуть его обратно

6. Кто то вмешался и исправил ваши возможности работать полноценно.А не как сейчас.

Loading...