Койко-место в непонятном здании

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Филимон, 2 фев 2018.

1. Мы с каким-то молодым человеком идём по второму этажу пятиэтажного здания, похожего на студенческое общежитие коридорного типа, только коридор очень широкий. Парень, который меня сопровождает, работает в милиции. У нас с ним наладился контакт, мы общаемся на нейтральные темы. Он мне рассказывает о своей работе. Милиция в этом здании занимает только второй этаж. Как оказалось, молодой человек знаком с моим бывшим одноклассником, который во сне в этом здании работает следователем, а в жизни я уже позабыл о его существовании, и как сложилась его судьба, я понятия не имею. Парень рассказал, что они с коллегами подарили моему бывшему однокласснику миксер, который валяется у него без надобности. Я же молодому человеку сказал, что я хоть и живу в другом месте, но у меня в этом здании есть своё койко-место.

Кто знает, о чём история? Спасибо.

2. ситуация какая-то временная, не очень понятная, хотя возможности для маневра есть. появилась возможность проявить какое-то качество в этой ситуации. Но как-то вы там чувствуете себя человеком временным...

Загрузка...