Мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Somebody, 1 фев 2018.

1. Мамы не стало в 2004г,когда я была подростком. Жуткий сон. Какой-то мужчина, раскопал ее труп. Сказал, что надо её вернуть домой. Я была так напугана и шокирована. Труп был весь иссохшийся и зелёный, только я узнала её по сохранившемуся маникюру, такие тонкие аккуратные пальчики.. Принёс домой, все домочадцы как ни странно одобрили, а я ни в какую. Как так, зачем? Вроде это мама, но она же уже не та! Положили её прямо возле моей кровати, хотя большая трехкомнатная квартира. Провела во сне рядом с ней всю ночь, но это была неприятная и жуткая ночь. Я не хотела находиться рядом с трупом, не чувствовала к ней ничего, только бы убрали назад, где взяли. И на утро во сне я прямо скандал устроила, выносите её отсюда, я так больше не могу! И её забрали. Проснулась и мне так стыдно стало перед ней, что аж заплакала. Зачем же я её выгоняла? Для меня её уход был большой потерей и травмой, которая до сих пор может и не зажила, и возможно даже осталась обида на неё за её своевольный уход из жизни. Что может значить такой сон? стыдно за такие мысли до сих пор..

2. Не желаете вспоминать прошлое,в ее отношении.Какой бы повод не был.Похоже что в душе ее не простили.Из за этого ситуация не разрешена.

3. Возможно, в вашу жизнь могло вернуться что-то старое, что вы уже посчитали умершим(старые отношения, работа...). Но вы чувствуете себя от этого не в своей тарелке...

Загрузка...