Пришла в гости к бывшему парню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шторка, 29 янв 2018.

1. Прихожу (по приглашению) к бывшему парню в квартиру, в которой он живет со своей мамой, попроведовать наших общих кошек. Сижу, глажу их, радуюсь, что они их не отдали (в жизни хотел это сделать после расставания), его мама за мной наблюдает, бывший ходит лишь в нижнем белье, я усиленно делаю вид, что увлечена и не замечаю его. Потом он с легким высокомерием со мной здоровается, собирается на свидание со своей новой девушкой. Я говорю его маме, что если нужны будут деньги на кошек, я дам, пусть позвонит. Вижу, что ее это тронуло, мы обнялись и даже прослезились. Потом я спрашиваю, как она относится к чужим детям (в жизни у новой девушки бывшего двое детей, а у меня - нет), она говорит, что нормально, но, конечно, не будет так относиться, как к нашему с ним ребенку. Интересуюсь, почему она пригласила меня попроведовать кошек, отвечает, что это мой общий сын с бывшим попросил, чтобы мне разрешили это сделать. И тут я вспоминаю, что у меня сын от бывшего, с которым мне он запретил общаться. Бывший уходит, а я открываю шкаф и вижу кучу открыток от его новой девушки и для нее. Лезу в ящик, где у нас хранились общие с ним открытки, хочу проверить, выбросил ли он мои подарки. Но они стоят на месте. Другая комната как у меня в квартире. Я нахожу книжки своей родственницы и говорю его маме, что мне нужно забрать вещи, которые я забыла при расставании. Пытаюсь с ней подружиться, задержаться подольше, чувствую, что она ко мне добра, но уже начинает уставать от меня. Испытываю к ней теплую грусть. По ходу сна несколько раз понимаю, что мама не сильно довольна его новой девушкой, и я ее больше устраиваю. В реальной жизни отношения с ней были прохладные, не взаимодействуем. Сон приснился с воскресенья на понедельник.

Загрузка...