Подруга рассталась, бывший помогает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 29 янв 2018.

1. давно у меня не было снов с этим человеком, и тут просто как гром среди чистого неба.

Началось все во сне с того, что я стою в сторонке и жду подругу лучшую. В этот момент она очень сильно ругается со своим молодым человеком. Они расстаются.
    Потом я получаю звонок от бывшего, ему интересно все ом у меня хорошо, не надо ли помочь. И в итоге он оказывается у меня дома, помогает чем-то моему папе, а я стою и улыбаюсь. Если раньше я бы начала Реветь, то сейчас я просто стою и улыбаюсь, наслаждаюсь моментом. Прошу его на 5 минут потом ко мне в комнату зайти, хотелось узнать его дела. А пока что он что-то говорит про деньги (тип у него их много) и резко поворачивается ко мне. И выдаёт: какой бы подарок ты хотела бы? В районе 80000 руб. Я смотрю на него в шоке, он уже почему-то рядом со мной. Я: ну есть одно, но ты будешь ругаться (я начинаю смеяться, вспоминая, как он ненавидет технику эпл). И я выдаю: десяточка. И как не странно ни одного грубого слова в мой адрес. Он что-то сказал, что вот они ломаются часто и тд. И свели мы это на шутку. Причём я его как-то обняла по-дружески, потом посмотрела в его глаза и прям поняла, что он очень хочет меня. В следующий момент я жду его у себя в комнате, чтобы поговорить. Но выхожу в коридор и вижу, как он с мамой своей ругается по телефону. Я не сказала ему ничего упрекающего. Ему надо было срочно бежать, а я понимала, что мы можем больше и не увидеться. Но я отпустила его впервые без соплей и тд, а с улыбкой на лице. Как будто с мыслью, что мое вернётся ко мне.

Потом ещё как отдельные куски:
    Я, моя мама и мой старший брат спим в одной кровати. Тут брат встаёт, хочет позвонить кому-то. Наберает номер, но что-то со связью, он идёт за другим телефоном. Как только он уходит из первого телефона слышится голос, я узнала его моментально. Это друг моего бывшего причём его также зовут. Я моментально вскакиваю, бегу за братом. А потом мы с мамой бегаем по всему городу и пытаемся узнать от него правду.

После этого я иду к своей подруге, как раз она с парнем рассталась, и рассказываю ей все это. Она ещё такая: шикарно, я ещё и расстаюсь с парнем в твоём сне. Мы посмеялись. В это время Ее мама спит рядом на диване, это единственная мама, которую я боюсь. Потом подруга что-то в телефоне смотрит, у неё он резко начинает орать. Я в это время крутила в руках Ее ключи, от неожиданности их роняю, там ломается одна штучка. Ее мама налетает с претензиями ко мне, а потом так орет на подругу, что я сама чуть седая не стала.

Заранее спасибо!
    Вот очень важно понять первую часть сна.)
    Добавлено 31 янв 2018, исходное сообщение размещено 29 янв 2018
    ???

2. старая, уже прошедшая история(или отношения с кем-то) поможет в каком-то вопросе, возможно переосмыслили отношение к ней(или к человеку), вот и результаты...

3. спасибо!

Загрузка...