Зелёный кот, коляска, сгоревшая кухня и балкон, истерика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КристинаШоу, 27 янв 2018.

1. Сон с пятницы на субботу
    Действие происходило в самом первой квартире моих родителей. В доме моего детства. Родители купили коляску в подарок моей бывшей однокласснице и ее супругу. Портрет весь бюджет. Когда я её открыла, показалось, что там ребенок, но оказался зелёный кот. У него были разного размера глаза и вытянутая морда. Я его гладила. Когда подарок вручили, одноклассница не поблагодарила и ушла показать мужу. Я вышла на пустой балкон и справа увидела из балкон ( красиво обставленный ). У них было шумно. Я разозлилась из-за того, что они обидели моих родителей. Ушла. Вернувшись, нажала на выключатель ( свет ). Папа сказал, что бесполезно и что они сожгли все. Голос его был безнадёжен. Обернувшись, я увидела сгоревшую кухню и балкон. Там кричали. Я громко рыдала. Кричала так, что можно голос сорвать. Мама успокаивала. Сон завершился.

2. Вы живете какой то пустоватой жизнью, все как всегда и малейший сдвиг в обычностях проводит к крайностям. Перепады настроения, ужасы и рыдания.
    Добавлено 28 янв 2018, исходное сообщение размещено 28 янв 2018
    Вам это нравится?
    Я как то во сне сильно закричала на человека который мешал пройти, я сильно кричал, а тот стоял и тогда я ударил ногой, он схватился и пал на колени. Я потом бежал и думал - зря я так сделал, ему ведь больно... И чего только не снится. А в другой раз я кричал львиным голосом, а из ушей со свистом вырывался белый дым, потом я бежал и упал в темную воду.
    Интересно, а можно ли кого разбудить вот таким криком во сне? Я думаю, что можно.

КристинаШоу нравится это.
Загрузка...