Женщина в черном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аллочкка, 27 янв 2018.

1. #1 Аллочкка, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Было 3 года назад, лежу в комнате ,простыла не могу уснуть, ворочаюсь, сплю справа от стены ,парень на полу слева, и тут как то смотрю в угол где проем в дверь , вижу комнату, и не пойму сплю я или нет, стройная ( лица не видно просто темно,где лицо ) приталенная одежда чёрная с чуть пышноватой юбкой в пол, на голове типо платка ,но оно все слитно с платьем идёт , я хочу заорать ,от страха и не могу,шевелится только голова,смотрю на парня хочу ему сказать ,смотри, и не могу ,все как будто онемевшое, и губами пошевелить не могу, мычу, и тут она не идёт ,а плывет медленно, я за всем эти делом наблюдаю, чувствую щас обкекаюсь, она встаёт слева напротив виска,лежала на спине, подмивает руку, рукав всесь чёрный, кисти не видно было, проводит мне по голове, и тут я чувствую ветерок и холод, понимаю что мне страшно и я не хочу чтобы она ко мне прикосалась, (но ощущение было как будтотона меня жалела)все как на яву, и резко сажусь в сидячее положение и вскрикиваю,она исчезает, потом я не спала... И вопрос кто это был,что надо было... После чего были ещё случии ,но уже точно не во сне.и просто сгустки и что то невидемое уже при свете. Собака видела и вела себя как я наяву как прализованная ,но подгафкивала смотря в Один ,уже другой угол

2. У меня тоже когда-то подобное было,на Ивана Купала,на солнце обгорела и спала плохо...возле моей головы-стол-тумба стоял,я открыла глаза и увидела типа тоннеля или корридора и в конце-свет.. Барышня в шляпе подошла (как бы подплыла) и остановилась возле стола,положив руку на стол..я понимала,что происходит чет странное,но побоялась кричать,мало ли,думаю, смерть пришла, вдруг передумает и пойдет к дивану,где мама с сестрой спят...закрыла глаза-открыла,все равно стоит...свет включила-ничего нет...думаю,что это предупреждение было..об опасности...по крайней мере у меня..с Вами ничего не случилось потом?

3. Нет,вроде прям такого что несчастье или смерть чья то не было,но всякие странности преследовали, отношения с матерью парня были плохие,она по гадалкам бегала,пыталась разлучить

4. Ну вот вполне могло и быть..я в приципе не знаток-может кто по опытнее прокоментит

Загрузка...