Голос оперной певицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 25 янв 2018.

1. Во сне слышала как поет оперная певица, её не видела, просто слушала как она поет, потом оказалась на концерте у Стаса Михайлова, увидела что он вышел на сцену в светло - бежевом костюме, взял гитару и запел. Я увидела что он поправился, он был полней чем в реальной жизни, потом стала слушать его песню, по смыслу приблизительно так " Я пою для тебя, все мои песни о тебе, вся моя жизнь это ты". Я проснулась, попыталась вспомнить его песни, я не слушаю Стаса Михайлова очень давно. Не понимаю пока к чему этот сон, нашла приблизительно похожую песню, её раньше крутили часто по радио, но музыка во сне была другая, совершенно другой мотив, и бородка была как у Стаса))).

2. Я не знаю имеет это к этому сну отношение, но мне в течении года звонит мой муж, и рассказывает один и тот же сон, он повторяется у него с определённой периодичностью, и после этого сна, он говорит что его реально прёт, он просыпается в сильном восторге. Он не может сдержать эту эмоцию, и не хочет писать в почту, звонит))).
    Сон мужа: Он находится в зале суда, очень много людей, обвиняют какого-то мужчину, он очень подавлен. В зал суда приглашают меня, я захожу в качестве свидетеля и защиты. Мой муж говорит что я начинаю там так парировать, я использую такие приёмы, ловлю на каких-то мелочах обвинителях, всё набирает совсем другой поворот. Он говорит что он находится в таком состоянии радости, что он не знал что я могу так поставить профессионально всех на место. И я перехожу с разговорной речи на пение, и пою как оперная певица, и это вызывает у него такой восторг, он переживает чтоб я не сфальшивила ( у него очень хороший слух), и я не фальшивлю.
    Но уже больше полугода прошло после того как он мне рассказывал этот сон, и я об этом не думала.

3. Кто то складно излагает свои мысли.К вниманию многих.

4. Спасибо Максим))).

5. Но это может быть и ошибочное мнение. Поет сладко, а выводов нет.

6. Выводы всегда есть - и если один не сделал, то сделает другой - свой вывод, свой урок.)))
    Когда-то к примеру чей - то уход причинил кому-то боль, а со временем человек скажет Богу спасибо за то что он не с ней или не с ним))).

7. Для моей Алёнки.)))

8. И Юлька, и Джессика, и Алёнка, и.... )))

Добавлено 30 янв 2018, исходное сообщение размещено 30 янв 2018
    Сицилия))) - ты её знаешь?

9. Не понимаю о чем ты?

10. Внутри нас есть девочка и мальчик, ты находишь те черты характера которые тебе нравятся в женщинах, и формируешь свою внутреннюю девочку, и учишься с ней жить))). Создавая её, формируешь себя как мальчика который будет счастлив с такой девочкой. Скажу проще - ищешь гармонию в себе, создаешь, творишь, танцуешь))).

Перевод песни

Ты моя малышка
    Когда я смотрю в твои глаза
    Я вижу все причины почему
    Моя жизнь стоит тысячи небес
    Ты самая простая любовь, что я знаю
    И мне будет принадлежать самая чистая
    Знай, ты никогда не будешь одинока

Ты моя малышка
    И это причина того, что я могу летать
    И из-за тебя
    Я не должен задаваться вопросом почему
    Моя малышка

Больше ничего не проходит
    Ты причина того, что я чувствую себя живым

Слова, которые я пою правдивы
    Они все еще не захватили тебя
    Потому что это могут сделать только простые слова
    Как я могу объяснить эту улыбку
    И как это переворачивает мой мир
    Уверенно держа меня на ногах

Ты моя малышка
    И из-за тебя
    Моя малышка

Я успокою тебя, если ты упадешь
    Я буду рядом, если ты позовешь
    Ты моя самая большая любовь из всех

Ты моя малышка
    И из-за тебя
    Моя малышка

11. Чувство двойственности... Наверное ты права, а что бы ты хотела поиметь от моего набора (мальчик+девочка)?

12. Ничего, меня устраивает то что есть во мне. мне нравится и мой мальчик и моя девочка.

13. Ну и хитрюга ты, а кто в тебе со мной чаще всего беседует? Мне интересно.

14. Ты просто не внимательный)))

15. На себя глянь, хитрюга.)))

16. Смотрю)))

17.  
Загрузка...