Повышение квалификации на работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 25 янв 2018.

1. Приснилось сегодня, будто у нас на работе повышение квалификации. Ведет повышение квалификации в моей группе мой знакомый. На другом этаже тоже проходит повышение квалификации, но ведет его кто-то другой. Во время перемены я иду в соседнюю группу. Там же оказывается и мой знакомый. Одна женщина в группе отпускает шутку (просто шутку), что мой знакомый иной ориентации и интересуется мужчинами. Мой знакомый оскарбляется и уходит. Он не приходит и в нашу группу, где никто над ним не шутил. Не приходит несколько дней. Потом я его встречаю и прошу его не обижатся на глупую шутку. Он вроде отходит и я этому очень рада. Он тоже рад меня видеть. Потом он выставляет счет. Я уточняю, за сколько дней. Он говорит, что только за три дня, за два, когда его не было, платить не надо. Я рассматриваю мужчину. На нем белая рубашка с коротким рукавом в клетку. На руках я вижу веснушки и выше рукава белая кожа, без загара. Я думаю, что не такой уж он и неприступный, как кажется.

Загрузка...