Крепкие объятия одногруппницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 25 янв 2018.

1. Здравствуйте. Приснилось что я и 2-3 одногруппника моих находимся в каком то помещении (типа больница или поликлиника) и ищем что-то или кого-то. В одной и комнат мы нашли одногруппницу нашу. С двумя кроватками, мы стоим перед этой комнатой полукруглом и все молчат, а одногруппница как будто стеснятся и у неё сложены пальцы рук. Я первая с добродушным лицом говорю «у тебя двойня», «поздравляю» и обнимаю ее. На ее лице было написано благодарность мне за слова и она очень крепко меня обняла, я хотела уже отклонится от неё но она не отпускала, и я решила когда она сама захочет и отпустит. Потом я как-будто убираюсь около этих кроваток. Все розовое- розовые кроватки, стены, потолок комнаты. Розовые зуб.щетки и паста (тюбик), я подумала зачем зуб.пренадлежности малышам, и убрала их или даже выбросила чтоль. Потом она пришла, я все начала возвращать на места(было почему то очень стыдно), вот но она ничего не заметила и не сказала .
    P.S. С этими одногруппниками и одногрупницей не видалась более 7 лет (так как 7 лет назад закончила вуз и не общаюсь с ними).

2. Слишком много информации, скорее всего это эмоции на какие то события связанные с друзьями из прошлого.

Загрузка...