Мч у меня в квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 25 янв 2018.

1. Во сне вижу мч с которым сейчас встречаюсь, Мы занимаемся любовью в моей комнате, потом лежим на кровати (в реале он не был у меня дома) утро я иду в ванну заходит мама спрашивает, А этот Мч у нас что ли ночевал? Я говорю да, говорю я с тобой мама ругаться не хочу… как то спокойно что нельзя что ли. Далее я хотела ему завтрак приготовить, но он ушел быстро, но в квартире еще кто то был и говорит а размер ноги у него какой большой…

2. И почему запомнилось Вам данное сновидение?

3. Вот запомнилось а что такое?

4. Почему запомнили именно это сновидение, вдруг что то показалось в нем знакомо? Появились вопросы к себе. Какие то фрагметы были особенно запоминающимися.

5. Всё знакомое квартира знакомая, мч тоже ( просто в жизни он не был у меня, вот этим была удивлена) не понравилосьока что мама задает какие то вопросы....

6. Странно это о маме которая задавала вопросы. Два варианта - Вы и есть мама, второй - Вам бы не знать свою маму. И чему Вы удивляетесь? Почти незнакомый человек в образе отвечает чем Вы сейчас психологически живете. Логика это просто сюжет, важно то что Вам показалось. А это незнакомец вблизи Вас. Предрасположенность к появлению незнакомца, вроде того - совершенно незаметного, но большого по духу к Вам. Родной чужой человек и Вы это уже знаете.

Загрузка...