Сатана

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман1234, 25 янв 2018.

1. Приснилось будто я попадаю в какой то огромный дом, но как бы позвали в гости с друзьями пару человек были знакомые, а позвал какой то богатый человек мы хотели по этому огромному дому и казалось будто комнаты бесконечные заходишь в одно, а там проход в другую, но комнаты были без ремонта, но как бы шел процесс ремонта без рабочих комнаты начали ремонтироваться и вот возвращаясь в первую часть здания половина уже были сделаны причем они были сделаны так что вна потолке как бы 2 этаж отражает первый как будто зеркало на полу,но это не зеркало я хочет попробовать может получиться пройти раз так сделано, но не получилось, далее все мы сели за стол начали пировать все хорошо только я заметил что дочь этого человека относится к нему не хорошо вообщем, а когда я захотел поговорить с людьми которые были до нас там они закрывали двери и спали постоянно, еще 1 момент во сне я как будто видел картинку как этот богатый человек поссорился другим вроде как подчиненным, но он был просто огромный не человеческих размеров и тот хотел ему отомстить, были нападение на особняк, но без успехов. Далее проходя все дальше и дальше по комнатам я пытался найти выход и вроде бы нашел последнюю комнату там увидел его дочь она сказал мне чтобы тебе нужно идти в ту комнату я зашел в нее больше проходов не было, и в соседнюю комнату заходит ее отец она начинает с ним разговаривать чтобы он не трогал их( то есть всех нас ) я почувствовал что он знает что я в комнате сильно испугался и тут у меня мысли что я во сне, надо просто найти способ как проснуться, и тут он заходит в комнату только не как человек, а какой то монстр я испугался жутко и смотр на телефоне таймер выключил телефон и проснулся, но только во сне я очутился по дороге домой и смотрю как маленькие дети кидают в этого богатого человека бутылкой он смеется и уходит от них, и я ему говорю что не получилось заманить, он улыбнулся и исчез. Я так понял он заманивал людей, богатствами чтобы они не хотели уходить уже от него. Со во сне был.
    Добавлено 29 янв 2018, исходное сообщение размещено 25 янв 2018
    что ничего не значит?)

Загрузка...