Забор и появление Чирика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем erika, 24 янв 2018.

1. Как оказалась в своих снах я приобрела садовый земельный участок со стареньким одноэтажным домом, но домик меня не интересовал, а заинтересовал деревянный забор, который ограждал весь участок. И я собралась его красить в темно - синий цвет. Я четко видела, как я беру малярную кисть с темно - синей краской и прокрашиваю доски (образующие забор). Время от времени в моей руке появлялась эта же самая кисть, но только с красной краской и некоторые участки забора я красила в красный цвет. Вспомнив, что я же в синий крашу и пришлось красную краску закрашивать синей.

Затем я оказалась в квартире моей бабушки где в гостиную залетел волнистый попугайчик. Пернатый был желтого, зелёного и белого окраса. Я даже его во сне назвала Чирик т.к в квартире он много звука издавал. В гости ко мне пришла подруга, в то время когда я уплетала жевательные конфеты. Попросив у меня конфет я угостила её, но самую большую часть конфет съела Я:).

Очутившись в большом, красивом саду где по всюду были только одни цветы я встретила знаменитость (***он не является моим кумиром***), но у него тоже был попугай. Кстати Чирик уже сидел у меня на плече, вроде бы на левом. Я у него попросила клетку что бы увезти домой Чирика, но он мне отказал. От злости я столкнула его с лестничного пролета, но он даже и не пострадал, хотя летел много ступеней. В саду были бабочки они просто сидели на цветах и не боялись меня. Оглянувшись назад, я заметила массовый приход людей, которые кстати и дали мне клетку для попугайчика. Последнее, что произошло это то как я дала воды и кусочек хлеба Чирику, который уже был в клетке.

2. Приобрели земельный участок со стареньким домиком - знакомство с человеком для времяпрепровождения. То, что вас интересует только забор - означает, что вы не хотите разглашать эти отношения.
    Попадается другая краска - пытаться скрыть некоторые моменты вашей жизни.
    Попугайчик так же говорит о человеке болтливым, весёлым, беззаботным.
    Есть конфеты и угощать подругу - беседовать с ней о личном. Возможно вы и расскажете про своего знакомого, но многого скроете ( делитесь минимум конфетами).
    Знаменитость означает человека, которого вы можете олицетворять с этой знаменитостью. то есть, что думаете о знаменитости, с таким человеком у вас и будет разговор... Возможно, что этот человек и познакомил вас с новым другом..
    Разговор скорее всего будет идти, как избавиться от ухажёра (просите клетку). Но поскольку во сне вы хотите скинуть с лестницы, диалог у вас не получится. Не найдёте компромисс.
    Не могу понять, что это за толпа, но именно со стороны вы получите помощь ( получаете от них клетку). Может это связано с какой нибудь соцсетью...

Загрузка...