Женщина в черном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга1985, 20 янв 2018.

1. Здравствуйте! Помоги разобраться! Приснился сегодня сон с 14 до 15 часов дня, я даже особо не спала, дремала. Я слышала как в соседней комнате играет ребёнок и в тоже время впадала в сон. Слышу шум из комнаты и резко вижу сон. Иду я подругой, но не помню с какой, в торговом центре мимо меня прошла женщина одета в чёрное, я на неё обратила внимание и пошла дальше. И через несколько метров ещё одна женщина, одета в длинную черную юбку, кофту черную и чёрный платок. Она меня хватает за руку и не отпускает, я хочу её вырвать, но не могу, а в голове мысли, что она мне отдаёт негатив или забирает от меня хорошее. И я начинаю вроде бы про себя, но очень громко были эти мысли в голове, говорить "моё останется со мной и твоего мне не надо " (это мне одна бабушка советовала). Ещё я смотрела ей в глаза, это молодая женщина, до 40 лет. Повторяя эти слова я резко проснулась. Ребёнок действительно шумел. Испытываю сейчас страх и не нахожу себе место

2. Кто то желает навязать свое негативное мнение на какой то счёт.Или поделиться мнением о чем то не хорошем.

Загрузка...