Цветок в горшке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 18 янв 2018.

1. Сегодня приснился сон отрывками, пока связь между ними не нашла. Иду по улице и кто-то дает мне цветок в горшке, с намёком на то чтоб я поухаживала за ним. Дальше я в комнате проснулась, вижу мужчину и женщину, они занимаются сексом на кресле, я не могу понять где я, и что я там делаю? Хорошо помню что спать ложилась одна, а проснулась и увидела эту пару, кто они не знаю. Вижу что рядом стоит молодой человек, он мне знаком, но я не знаю кто он, смотрит на меня с разочарованием, типа я о тебе был лучшего мнения, я понимаю что он думает что я вместе с этой парочкой. Хочу встать, но понимаю что я под одеялом голая, завернулась в простынь, пошла взяла свои вещи, оделась и ушла, не хотелось ни чё ни кому объяснять.Вижу сестру свою с мужем, они подошли ко мне, я отдала им их детей, и быстро убежала, они расстроились, хотели чтоб я ещё смотрела за их детьми, я же когда бежала, почему-то захотела самогонки ( в реальности не пью самогонку). Оказалась возле вокзала, присел возле меня мужчина, второй стоял с ним рядом, тот что присел менял обувь, новые чёрные туфли одевал.

2. Цветок означает что кто то считает что вам стоит обустроить быт и создать уют.
    Не стоит лезть советами в чужие личные отношения.Дабы не быть третьей в интимном процессе пары.
    Быть голой-не иметь личного мнения на какой то счет.Не задумываться...

3. Спасибо Максим.)))

Загрузка...