Перрон, умершая бабушка с моими детьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 18 янв 2018.

1. #1 JOY-30, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    Здравствуйте. Приснилось сегодня такое: мы с детьми где- то на перроне, местность далеко загородная, поезда ездят часто. И мои дети как-то оказались на той стороне, играли там под присмотром моей умершей бабушки, там были и другие дети и взрослые, лето, очень хорошо и приятно. Бабушка следила, чтобы мои под поезд не попали. Странно, обычно я детей не отпускаю никогда, а тут ей как- то доверила. Я ей сказала, что сейчас допью чай и мы поедем на след поезде. Приехал поезд старинный, с самоварами- это какой- то поезд с актерами оказался. Я в него села и приехала наоборот в какое- то будущее. На месте громадной Московской свалки сделали огромный торгово- развлекательный комплекс! Дальше надо было пересесть, что я и сделала . Только вот во сне совсем забыла про бабушку с детьми, где они остались, что с ними? Это очень плохое что- то? Всегда боюсь снов с умершими
    Больше всего впечатлила атмосфера на том перроне- тепло и хорошо там было. И тот развлекательный центр! Супер современный, от него я ехала в центр на метро- очень быстро, оно было необычное, сидеть неудобно и заплатила за него 780 рублей)))

2. Ваша бабушка охраняет от плохого ваших детей.Поезд символизирует движение к какой то цели.Актеры-исполняющие свою роль люди.В будущем на месте всего плохого будет много хорошего...все изменится.

JOY-30 нравится это.
  3. Если бы вы не были замужем, JOY-30, я бы подумал, что вы сейчас в активном поиске или у вас букетно-конфетный период.
    И, находясь в таком состоянии, вы стали меньше уделять внимание детям..

JOY-30 нравится это.
  4. Спасибо большое за ответ. Мне и Ваше и толкование Максимуса подходит)) только я не в поиске, а чуть сложнее... у меня 3 детей и я безумно устала... занимаюсь только домом и детьми и само собой иногда хочется просто отдохнуть от всего, от детей в том числе, мозг сам отторгает иногда всю эту рутину. Сейчас как раз такой период. Так что Вы правы)
    Добавлено 18 янв 2018, исходное сообщение размещено 18 янв 2018
    Спасибо Максимус) тем более вселяет оптимизм, что отвечаете Вы) помнится, вы пару лет назад писали, что уже много раз во сне уходили с умершими))) вижу, что все норм у Вас) а я вот, всё, что связано с умершими - всё равно боюсь((( тем более, когда дети фигурируют... Ещё раз спасибо за толкование) значит, сон хороший!

Загрузка...