Мужчина ждет от меня действий

Discussion in 'Толкование снов' started by Анетти, Jan 17, 2018.

1. Я в какой-то квартире с пустыми стенами. Горит лампа накаливания.
    В дверь стучат. Я открываю. Заходит мой друг. И обращается ко мне со словами: "Почему ты ничего не делаешь?".
    Я удивленно смотрю на него. Понимаю, что он имеет в виду свою планируемую свадьбу с другой девушкой.
    - Я не хочу влазить в отношения счастливых людей... - отвечаю.
    Но он как-будто мои слова пропускает мимо ушей.
    Он на эмоциях. И опять повторяет:
    "Тебе что, все равно? Почему ты ничего не делаешь?".
    "Нет, мне не все равно", - говорю.
    А он после слов: "Сделай хоть что-нибудь", уходит.

Я просыпаюсь и думаю, что это? Мой воспаленный мозг выдал очередной бред или это подсознание?

2. Наверное, стоит немного предистории. Так будет понятно.
    Мой друг очень много сделал для меня. Он предлагал мне выйти за него в том году, но я честно сказала, что я не люблю его и не могу.
    Он начал встречаться с другой девушкой. Я ее не знаю. Мне летом снились об этом сны. О том, что у него кто-то есть.

Он перестал звонить и я поняла, что это серьезно.
    В ноябре он сказал, что, наверное, скоро женится.
    У меня на душе пошкребли кошки немного. Но думаю, это от того, что у меня никого не было. Просто неприятно было.
    Но я быстро отвлеклась. Я не звонила ему ни разу.
    Добавлено Jan 17, 2018, исходное сообщение размещено Jan 17, 2018
    Потом мы поговорили по телефону, он рассказал, о ней.
    И все...
    В ноябре я попросила Бога показать мне мою судьбу на ближайший год. И приснился он. Как-будто я ему звоню, а он говорит: "В чем я на этот раз виноват?".
    Я отвечаю, что ни в чем....

Проснулась в легком шоке. Мне казалось, что я встретила свою судьбу в лице совершенно другого парня в реале. А тут приснился друг.

В тот же день он позвонил. Я собиралась на день рождения подруги. Он сказал, что приехал в мой город встретиться с друзьями и хотел меня увидеть. Но я не могла, через полчаса должна была быть в ресторане.
    Добавлено Jan 17, 2018
    В ночь на 1 января опять загадала сон, что меня ждет в наступающем году. И лн снова приснился.

Я желаю ему счастья, но эти сны, как заноза. Начинаю думать, что может я убегаю от своей судьбы? Или просто ревную?

Стоит ли что-то делать? Или продолжать жить своей жизнью?

3. Подсознание базируется в мозге, так то если мозг взбешен, то и подосознание тревожится, может и потому сны тревожные бывают.
    Вы словно увязли в каких то сомнительных отношениях с кем то. Когда все поставиете на свои места и окно откроется. И душа успокится, вот возьмет и влюбится в другую душу и кто бы мог подумать?

4. Увязла? У меня нет этих отношений...
    Просто не понимаю, зачем сниться тогда, когда все мои мысли о другом?

Боюсь, что не правильно Вас понимаю...

5. Может Вас немного совесть мучает?) парень Вас любит, может хочет попрощаться или ещё раз сделать попытку Вас завоевать, чтобы не совершить ошибку женившись на другой. А Вы на него даже времени не нашли)))

6. Знаете, меня как раз мучают сомнения, что может у него как раз ко мне все в прошлом. Может он безумно счастлив, а тут я со своими снами))) Его невеста очень смазлива и моложе меня на 5 лет))))

7. Ну так для этого есть средства связи у людей)) свяжитесь с ним и поговорите, пока не поздно ;)

Loading...