Неизвестный парень, любит меня, его странная мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 16 янв 2018.

1. Здравствуйте!

Такой сон:
    Я иду возле какого-то дома, тут пересекаюсь с молодым человеком, которого вижу впервые. В следующий момент сна: мы оказываемся у него дома, он смотрит на меня таааакими влюбленными глазами. Он меня прям очень любит, я это прям вижу, чувствую. Мы проводим вместе время, нам хорошо вместе. Я впервые за долгое время чувствую себя такой счастливой, любимой. Я не думала, что кто-то может ко мне ТАК хорошо относится. Он целует меня, мы обнимаемся. Ему нравится, когда я показываю свою нежность, прикасаюсь к нему. Он не отталкивает меня, а наоборот сильнее прижимает.
    Потом я почему-то прячусь от его мамы, которая зашла в комнату. Она какая-то странная. Она спалила меня в итоге, меня представили как девушку. Она на него ругалась в другой комнате, когда он пришел я обняла его крепко-крепко. Его хмурое лицо сразу озарилось улыбкой и он расслабился.
    И еще момент: мы лежим, он в ноутбуке смотрит какую-то презентацию по математике, я вижу что-то знакомое. И тут решаю узнать, а в каком классе он учится. В 11, а я заканчиваю 4 курс университета. Он сам был немного в шоке, потому что я совсем на свой возраст не была похожа. Да и нам было не до этого, нам было просто очень хорошо и все.

Вот к чему это? Приснилось такое. Что может значит?
    С учетом того что я уже очень давно одна и никому не нужна.)

2. пару вариантов:
    -какое-то качество вашей личности, мужское (рациональность, расчетливость)проявляется в вас, и это вам очень нравится, хотя с женской точки зрения считаете это не совсем правильным...
    - какое-то увлечение новое, хобби, вам очень нравится, чувствуете, что это ваше, но кто-то, возможно организатор этого, так совсем не считает...

3. Вы одинокая дама? Я думаю это память теребит и просит новых приключений.

4. спасибо!

эх, очень просит)

Загрузка...