День рождения мамы, торты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 16 янв 2018.

1. Тоже сегодня снилось, утром)

Вроде у мамы день рождения, гости за столом сидят и тут я выношу торт - большой такой, трехярусный и сверху свечка горит, мама ее задувает. Тут смотрю уже брат несет еще один торт, почти такой же, тоже со свечкой, только не помню, кто задувал свечку. Потом смотрю папа несет еще один почти такой же торт, и тоже не помню, кто свечку задул. Потом вроде за столом сидим, торты разрезаны на куски и разложены по столу, все едят и я тоже ем. Торт бисквитный, светлый такой, с кремом и шоколадной глазурью, только она не сверху залита, а как будто бы внутри. Мне кажется, что торт не очень вкусный, потому что не у всех на тарелках съеден, хотя мне нравится и съедено много.. Я спрашиваю у мамы, она говорит, что нормальный торт ... Дальше не помню, видимо проснулась)

У мамы был недавно день рождения и торт, но не такой)

2. Похоже, в вашей семье наступает белая полоса.:)
    Сон говорит о приятных хлопотах и моральное ужовлетворение от проделанной работы..

3. Торт указывает на избыток алкоголя.Каким бы элитным он не был.

4. Ох, Ваши слова, да Богу в уши, как говорится))) хочется уже какой-то белой полосы..)
    Добавлено 16 янв 2018, исходное сообщение размещено 16 янв 2018
    Да ну, какой избыток алкоголя? У нас практически не пьет никто дома)

5. Время радовать друзей.

6. Торт означает что кто то не сдержан в чем то.Что в конечном итоге может привести к негативным последствиям.Если это не алкоголь,то что то другое.

7. Даже в голову не приходит)

Загрузка...