Праздник, разобранный дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем "ирина", 16 янв 2018.

1. #1 "ирина", 16 янв 2018
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
    Сон был сегодня утром. Я в магазине, который находится как на дому, выбираю алкоголь, потому как иду в гости. Сначала хотела взять 2 л. пива но передумала и взяла вермут. Пришла я в гости к сестре там была почти вся наша родня, мы посидели я пошла в другую комнату и нашла там пару яблок с красными боками, выбрала самое большое и красное и вдруг понимаю что я не у сестры, а у тёти дома, подхожу к ней спросить или можно его съесть, она его нюхает говорит да это хорошое яблоко, я тоже его понюхала, оно очень вкусно пахло спелым яблоком, я взяла нож что бы поделится им с другими. И вот я опять как на каком то празднике в каком то доме - и там много незнакомых мне людей и колег по работе. Нас зовут в большую комнату я иду и чувствую что на плечо мне положили руку я не оборачиваясь знаю кто это. Когда пришли в комнату то руку убрали. Потом моя одноклассница упрекали меня в своём непутевом замужестве, что её муж это мой бывший и почему я её не предупрелила что он козёл (в жизни никакого отношения к их семье не имею). Стою на коридоре подходят две коллеги одна из них вдова (в реальности) а другая её успокаивает потому как первая перебрала и вспоминала свою утрату, та что вдова пристально на меня смотрела и говорила другой что она этого не заслужила, мне её жаль. Утро следующего дня - я пришла как к сестре но это была та одноклассница с которой мы ругались и на месте дома остались ободраные стены как протрухшие сбитые доски, я поднимаю голову и вижу что крыши нет вижу чистое небо, одноклассница сообщила что сдесь затеяли ремонт, но мне было неприятно.

2. Такое ощущение, что у вас произойдёт какое то событие и вы захотите поделиться этой приятной вестью.
    Но почему то в ответ вы можете получить неожиданный негатив от некоторых знакомых.
    То, что люди во сне представляются не теми, кто они есть, означает двуличие людей.

3. двуличие личности это не так важно ибо сейчас и Вы двуличны, Муромец - одно лицо, а где то сбоку свое.

Надеюсь это не болезнь американского женского общества, когда пытаются преследовать даже за легкий флирт.
    Вы в ожидании новых знаний о человеке который по Вашему мнению пытается найти понимание от Вас.
    Я понимаю его, просто мужик не хочет нарваться на стерву и Вы это понимаете. Потому такой забавный сценарий для сновидения.

4. Спасибо!!!
    Добавлено 17 янв 2018, исходное сообщение размещено 17 янв 2018
    Спасибо!!!

Загрузка...