Путешествие во времени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 16 янв 2018.

1. Я и моя бывшая напарница в торговле , собираемся на выпускной её сына . Это в реальности минус 7 лет назад в прошлое . Он красивый и модно одетый парень . Сегодня всё внимание сосредоточено на нем. Мы с Неллей решили воспользоваться ситуацией и продать носки . Я клею ценники. Мы попадаем вместо выпускного на свадьбу мою с этим парнем. Это 17 век приблизительно. Все женщины в длинных платьях. Мы отмечаем в разных местах и везде мне дарят по запакованному подарку. Я в ресторане и на подоконнике лежат мои 3 подарка. Мой жених украдкой, чтобы никто не видел начинает ко мне приставать. Я понимаю что я в другом теле и душа Неллиного сына в другом теле. Это воплощение из прошлого. Но разум осознает что я уже замужем за другого человека в настоящем. Я оказываюсь в период 90 годов . Вижу людей с которыми я общалась ... это был период когда я встречалась с настоящим мужем. Вижу подруг с которыми я дружила тогда и на это прошлое накладывается окружение настоящего. У нас какой то праздник на природе и я беру бутылку вина и втихаря выпиваю. Но не пьянею. У меня задумка отомстить настоящему мужу. Я на него за что то рассердилась.

2. Рассердились на мужа во сне - злитесь в реальности на себя. Вы почему то не можете или не хотите поговорить с мужем по душам.. Почему этого не делаете? Возможно вы не хотите обидеть его...Да и пить вино во сне олицетворяет чувство вины..
    Может вы потеряли смысл жизни.. или наоборот, стали задумываться об этом..
    Во сне ведь в прошлом у вас всё хорошо, всё ровно... а вот в настоящем...Именно многоточие..

3. Сложная информация.

4. Спасибо за помощь!
    Добавлено 18 янв 2018, исходное сообщение размещено 18 янв 2018
    Почему сложная?

5. Слишком пестрая информация, обычно сны обхватывают последнии эмоции или одну из прошлого или будущего, а здесь пестрят сдвиги во времени. Психологически всё это объяснить не возможно. Потому и написал, что всё сложно. Вы для себя можете это понять быстрее, себя знаете.

Загрузка...