Карусель отношений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Долгих, 15 янв 2018.

1. Здравствуйте))) Помогите расстолковать сон. Расстались с любимым человек, но вот снится мне, что мы крутимся с ним на карусели. Сидим друг на против друга и как бы до конца доводим наш разговор. И мы крутимся не только по кругу, но и вокруг своей оси. И я даже не могу понять что вокруг нас находится. Понятно только светло и очень четко и ярко видны все его черты, особенно глаза. Глаза очень грустные, хоть он и улыбается. Я спрашиваю его, как у тебя дела? Он говорит что все впорядке и улыбается. Я говорю ему, тогда почему у тебя глаза грустные? Он ничего не говорит. Молчит и только печально смотрит. И я ложу ему голову на руки и мы крутимся, крутимся и крутимся. Я понимаю, что ответы будут такими, что это грусть по нему, подсознанием показывает такие картинки. Но всеже что может значить эта карусель, которую я так четко физически ощущала.

2. Не понимаю как можно расстаться с любимым человеком? Перейти какую то грань в отрицании любви и карусель событий. Кто то кого то не понял? Потому Вам плохо и только вместе Вы оба обретаете смысл для себя. Смысл во всем.
    Людям порой очень сложно ответить, понимание существует, а помочь нечем и смотрят куда то в даль грустные и чуть заплаканные глаза женщины в объектив камеры. Думаешь про себя, она действительно искренная или опять игра на публику? Конечно идет подсказака - сердце подскажет, а если оно привыкло к пустоте души людей? Идет реклама чего угодно и ни грамма своей боли. Вот тогда и не понимаем почему качели вдруг не мистика, а железка, холодная и некому не нужная. Грубые стали в себе, хотя бежит рядом дружок единственная любовь и счастье.

Загрузка...