Шефиня пригласила на свадьбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 янв 2018.

1. Приснилось, будто меня пригласила на свадьбу шефиня. Я иду со своим мч. Он негр. Потом я узнаю еще и то, что он робот. Если он что-то неверно сделает, он получает удар током. Я отсчитала деньги на подарок и положила их в конверт. Потом надо было подписать открытку. Я начала, а мой мч закончил. Моя часть была грамотно написана, а его - нет. Но на новую открытку времени не было. Мы и так уже опоздали на три часа. Но свадьба должна была продолжаться до утра и я подумала, что ничего страшного, если мы опоздаем. Я стояла перед зданием, где праздновалась свадьба. Шефиня в свадебном платьи стояла около меня. Я сказала ей, что в открытке есть ошибки и мы обе посмеялись. Потом я с мч пошли в туалет и его стукнуло током, т.к. он перепутал туалеты - хотел войти в женский.

2. Честно говоря, от души посмеялся над вашим сном, бедный негр-робот...)))
    Кого-то сватают вам на работе - нового партнера или может какое-то новое направление работы. вносите свою лепту в организацию этого процесса. Какой-то бездушный товарищ,чернорабочий?, очень эмоционально реагирует на собственные ошибки, что-то где -то напартачил по мелочи в этом процессе. Как-то так пока.

3. Спасибо за ответ:)

Загрузка...